Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Лаптандер раскрывает «хитрые умыслы» ямальцев по получению жилья

Опубликовано: 28 февраля 2018, 12:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В общественной приемной Ноябрьского местного отделения «Единой России» состоялся прием граждан по личным вопросам, который провела депутат окружного парламента Елена Лаптандер.

Большинство обратившихся волновали жилищные вопросы, решения депутат предлагала неожиданно оригинальные. Так, пришедшей на прием многодетной матери, которая просила, в связи с ухудшением здоровья третьего ребенка, помощи в улучшении жилищных условий, Елена Лаптандер предложила рассмотреть варианты жилья из маневренного фонда по коммерческому найму на льготных условиях.

Еще одна жительница города проживает семьей из четырех человек в однокомнатной квартире, площадью 40 квадратных метров. Она просила содействия в  выделении для ее дочери – матери-одиночки, жилое помещение коммерческого найма. Елена Лаптандер проконсультировала заявительницу, предоставила ей список необходимых документов для подачи заявления.

Также разъяснения и консультации получили еще трое обратившихся с жилищными проблемами. По окончании приема депутат вспомнила опыт решения жилищных вопросов в других районах Ямала и подчеркнула, что в Ноябрьске есть все возможности для помощи гражданам, находящимся в сложной жизненной ситуации.

— Остальное зависит от самого человека: кому действительно трудно, любая помощь будет принята с благодарностью. А для тех, кто приходит с хитрым умыслом, решение депутатов будет как приговор, ведь во многом для решения вопроса гражданину приходится самому заняться делом, — отметила Лаптандер.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3271
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ((( пишет:

    Так и будут они сыто жить -МУЖ ЧИНОВНИК,ЖЕНА -ЧИНОВНИК И КАК-ТО СЛУЧАЙНО РЕБЁНОК СТАНЕТ ЧИНОВНИКОМ.

  2. пенсионерка пишет:

    А с каким умыслом выдали субсидии на жильё Харючи 35 млн., Сидоровой 30 млн.? Депутаты, поймите » как несчастен приходящий с жалобой! Удел несчастного быть просителем».

    • 897 пишет:

      Субсидии — то возвращать нужно,тем более такие суммы ?

    • Рома. пишет:

      Бучковой купили дом за 70 млн.руб., и когда в декрет уходила, еще помощь оказали , нуждающейся семье, в размере 30 млн.руб.! А зарплата у нее (для сведения) 2,5 млн.руб — ежемесячно!

  3. СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА пишет:

    А песни где?

  4. Агриппина пишет:

    Они даже не понимают, что их советы звучат как издевательство. О каком маневреном жилье по коммерческому найму она певичка говорит? Они о ситуации, и с жильем, и с работой, и с зарплатами, и тем более
    состоянием ЖКХ и тарифами даже не догадываются. Только подразумевают. И то не все, тем более певицы.
    Голосуй, не голосуй все равно получишь…. Мало. Ничего.

  5. ТОЛЬКА пишет:

    А в тундру чумработницей не хочет? Пусть ее стоны над тундрой разноятся-волков пугает.

  6. Нина пишет:

    Кто то просто перекушал и про народ простой забыл, а эти советы действительно как издевательство звучали. Что несет сама не понимает!

  7. Говорухин пишет:

    Песня -это её хобби,а забота о народе- Вот истинное предназначение её.

  8. МЕСТный пишет:

    Интересно узнать сколько квартир задекларировала депутат Лаптандер? В каких городах нашей необъятной Родины и на каких условиях полученных? Тоже «льготный коммерческий найм»!?))

    • добронравье пишет:

      Рассматриваю её как наглядное пособие! Пример на сколько слаб человек и падок до халявы.
      Пока зарабатывала трудом и данным ей Богом талантом, слыла уважаемым человеком, гордостью ямальцев! .Но поманили едрохамы привлекательностью воровозмости, кинулась как голодная мышь на сыр в мышеловке… Итог. Едрам пиар, а ей позор, бесславие и забытье.

  9. Бабушкин Андрей пишет:

    «в приемной единой россии»… Я вот обращался в приемную ЛДПР. Один видимо такой глупый. Ну…., а воз и ныне там. Без толку. Вся эта депутатская шушера, делает вид деятельности. Пиарится перед выборами. Ходить туда смысла нет.

  10. Ямалец пишет:

    Пипец, Лаптандер «блеснула» умом. Ой, люди, она в депутаты то прошла по партийному списку, предварительно облизав где надо. Стыдно за неё.

  11. дресскот пишет:

    Депутат принимает избирателей с оголенными плечами? Н-да..

    • 3к5 пишет:

      Чем Вам не нравятся ее плечи?Плечи как плечи,вполне симпатичные.Вот Пугачевой скоро 70 лет,тоже плечи любит показывает))).А ,Леночка молодая ,симпатичная,почему бы ей плечики не показать?

      • Бабушка пишет:

        Так это ж не подиум, а приемная. Сюда люди вообще то приходят…

      • 89ш пишет:

        Вот именно Алусины плечи не сравнить уже с Леночками плечиками…

  12. Житель ЯНАО пишет:

    Прекрасный голос, радующий душу! Вот что должно быть главным делом этой женщины. Зачем лезть в это болото и заниматься непонятно чем, потому что никакой пользы страждущему человеку не будет от этой «деятельности». Одно пустословие и словесный бред.

  13. Вася из тарабася пишет:

    К стенке всех, потом в каждом МО задумаются что и кому отвечать и жильё сразу предоставят и льготы будут и квартиры

  14. ямалец пишет:

    какие все злые! крутится надо а не на власть пинять! а то чуть что сразу на личности переходят! в свой карман дырявый глядите а не в чужой!!! фу противно читать.

  15. ноябрьск пишет:

    Перед приемом горожан, она полную инструкцию по приему получила от нагорянской, а та уж точно по полной научила как общаться с народом! Поражает , что вот народ ждет от этих горе депутатов и их помощничков…им наплевать на проблемы и беды населения. Приехала, попела, для показушности провела прием и поставила себе галочку, а зато какой отчет то напишет..Противно не то что их слушать , но даже смотреть! Фальшь , фальшь!

  16. СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА пишет:

    Она бы еще в топлес прием провела вот бы народ повалил Реально показывать нечего — худая как велосипед.

  17. Ольге. пишет:

    Вот оскорблять людей никто не дает права,тем более депутата!

    • Николай пишет:

      Ольге-Ольге. Ага! Их надо хвалить за каждый кивок головы! Беда, коль станет пироги пекти сапожник, а сапоги точать пирожник. Пусть каждый занимается тем, что хорошо умеет делать. А депутатов на что народ выбирает? Чтоб депутат этот нам мораль читал? Или все же реально помогал? Как надоело лицемерие! Когда хоть мы как все нормальные люди заживем?! Депутатов как паразитический класс пора упразднить, сразу появятся деньги на жильё добрым людям. А распределить его есть кому.

  18. Справедливая пишет:

    Такое чувство, что люди от зависти не знают на что кинуться…Вы уж определитесь: голая или худая, талантливая или тупая, добрая или злая… Похоже всем ее место покоя не дает. А ведь права Леночка в главном- хочешь решить проблему ни на кого не надейся. Бесплатный сыр он только в мышеловке. А Лена прелестница, талантливая и честная

    • Иван пишет:

      Особенно честная… А про сыр уж надоело слушать! Несчастная мышка платит за него самую высокую цену — свою жизнь. И про зависть надоело. Депутаты должны приносить реальную пользу. А бедным (или хотите сказать, что у нас их нет?!) сам бог велел помогать. И испокон веков богатые занимались благотворительностью, при жизни прокладывая себе дорогу в рай. А Леночка пусть поёт, вы же, госпожа Справедливая, покупайте цветы и ходите на ее концерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑