Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин заявил, что перемены в Ноябрьске возможны, если «навалиться всем миром»

Опубликовано: 28 февраля 2018, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне выборов президента губернатор Ямала второй день проводит в Ноябрьске, где рассказывает горожанам о светлом будущем округа. Выступая перед медиками, Дмитрий Кобылкин за словом в карман не лез:

«Медицина Ямала идёт вперёд, мы не только учимся, мы учим весь мир»

«На треть увеличилась посещаемость профилактических посещений врачей»

«За последние годы мы приросли хорошими врачами»

Хотя, логичнее бы было, если бы сотрудники Перинатального центра сами поведали главе региона о своих достижениях в медицине и о том, как они их оценивают. Но губернатор, судя по всему, знает об этом лучше.

Говоря о перспективах развития Ноябрьска, Кобылкин неопределённо заявил:

«Нужно навалиться всем миром и город изменить»

Обнадежил Дмитрий Кобылкин ноябрян и планами по очередному переселению из аварийного жилого фонда. Он признал, что Ямал по-прежнему нуждается в большом количестве нового жилья, на которое планируется ежегодно выделять 6-7 млрд. рублей.

«При этом нужно успевать…», — произнёс губернатор незаконченную фразу, словно давая понять собравшимся, что чем дальше, тем денег будет меньше, ведь в правительстве Медведева вновь всерьёз заговорили о перераспределении средств от богатых регионов — бедным.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1577
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анна николаевна:

    А почему не поговорить о частых ошибках врачей, о нехватке специалистов. Рассказать как будут решать эти самые важные проблемы. Господин губернатор, ведь мы чувствуем, что вы делаете это только из-за выборов. Пожалуйста не надо напрягаться, у нас слава богу пока есть глаза и уши, правда не у всех…

  2. Неравнодушный:

    Вот именно ОБНАДЕЖИЛ ноябрян планами
    А свои личные планы небось все ДОСТИГ и ОСУЩЕСТВИЛ
    Весь мир он учит..ЧЕМУ??? Как грамотно ОБОГАТИТЬСЯ???

  3. Противна грязь...:

    У меня зарплата 15 тыс. р., у губернатора и его «сановников», которые из грязи, да в князи 1-2 миллиона руб. в месяц и им все мало, просят добавить. Держи карман шире, едрос…

  4. Бабушкин Андрей:

    Кого он считает «всем миром»?

    • 897:

      Наверное сотрудников ЦГБ и их пациентов , ведь это его не первая встреча за последние месяцы…Зачастил начальник в ЦГБ ,это и хорошо ,может это к переменам к лучшему …Помните как у классика Некрасова » Вот приедет барин,барин нам поможет!»…

  5. Северянин:

    Надо понимать, для кого мы собираемся построить столько жилья. Если для тех, кто работает и платит налоги, то это здорово! А если для простопереселенцев, то это нездорово…

    • Правозащитник:

      Рядом с Вами есть старые браки? Там живут десятилетиями Северяне, а не простопереселенцы.И они платят налоги.

  6. МЕСТный:

    Перемены возможны, если вернуть выборы глав муниципальных образований!
    А пока, таких как Романов будут назначать сверху, такие же как Романов назначенные с другого, более высокого верху, — ПЕРЕМЕН НЕ БУДЕТ!!

  7. 3к5:

    На благополучный Ноябрьск не «не надо наваливаться всем миром » ,здесь и так неплохо…А по Тазовскому району будет вояж ???Или там накануне выборов все спокойно,не так как в» революционном » Ноябрьске ?

    • летун:

      Поднимайте на дыбы «слегка» приснувшее — рано прекратившее организованную борьбу за свои права, за достойные условия жизни — население Тазовского района и все образуеся. Под лежачий камень, как вы знаете, вода не течет! Не думаю что «вояж» царька, особенно в виде охоты с Ивановым в заказнике, чем-то может помочь страждущим, униженным, обобранным…
      Ваше счастье в ваших собственных руках! Не дадите сфальсифицировать в очередной раз результаты выборов — не будет ни местной ЕР-своры ни самого «вояжника» со свитой…
      Дерзайте! Сейчас самое время.

  8. Деловой:

    И кто же это такой нашёлся,вложив Губернатору мысль о всемогуществе медицины в ЯНАО?

  9. ктотакой:

    Лично я отношусь к нашей МО-ушной медицине малых городов, посёлков и поселений Крайнего Севера ЯНАО как к «Разбитой, скрипучей телеге на 5-ти колёсах. Каждое колесо разного размера, формы (квадрат, элипс, треугольник, призма и пр.) и рабочей способности.

    И тянут эту телегу, худо-бедно, ослабшие врачи и нищий мед.персонал. А на «пятом колесе» восседают чиновники «Департимента здравоохранения» с флагом «Едроссов» и транспорантом «умнейшего из умнейшего, эффективнейшего из…..» — МЫ СДЕЛАЕМ ИЗ ВАСЮКОВ — ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ и научим весь мир и убогую Россию ЖИТЬ ХОРОШО И КРАСИВО»!……. Вот такой у меня устойчивый образ (последние 5-8 лет) по ситуации и медициной и властью в ЯНАО!!!

  10. ктотакой:

    Кобылкин честно признался нам и ,возможно, Президенту на много больших проблем в здравоохранении и клинической медицине в ЯНАО. На их ликвидацию, вероятно, нашёл в Правительстве РФ необходимые большие средства… Дай Бог в помощь!

    Но, тогда: зачем, кому, на какие средства, кем тайно профинансированы и тайно построены, тайно содержатся и для какой мафии ОБЪЕКТ НА ВАРЧАТО???? Здесь явные признаки УГОЛОВНЫХ ДЕЛ на ГРУППУ губернаторской элиты…. Или я не прав публикуя эту ссылку и являюсь «врагом народа»?!

    Смотрите и оценивайте слова и дела «наимудрейшего и наиэффективнейшего»…Ссылка на видео — https://vk.com/video261935800_456239030 и «С уважением, Виктор Гузь.» Наши изобретатели ЯНАО и журналисты «Человек и закон» искали куда делись 4,5 млрд.рублей на инновации? А нашли в ЯНАО «секретную, закрытую, подпольную резиденцию Губернаторской элиты ЯНАО»! И стоит это всё — огромные бюджетные деньги!!! Смотрите по ссылке…

  11. Молодой.:

    Бучкова,кто это?

    • СТАРЫЙ ПЕРЕЦ:

      Это спортсменка медик училка соцзащитница молодёжница культур-мультур друг всех обездоленных

  12. Киса:

    Остап Бендер тоже пророчил Васюкам стать мировой столицей шахмат.

  13. Ник:

    Как на первом канале предлагает по смс бабки собрать а федеральные деньги в карман запихать или в офшоры вывезти

  14. тазовкие:

    Посмотрели целым колхозом по предложеной ссылке «объект на Варчато». Размах траходрома впечатлил очень (старались очевидно с перспективой для детей и внуков), но 4, 5 мульярдов стоить не может! Ну если там не токо главное достояние главного едронутика Ямала -УНИТАЗ — золотой…

    Скажу одно трудяги такого скотства не прощают! Выборы покажут правы мы или… добросовестно заблуждаемся насчет разумности земляков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑