Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

Инвалиду Зейнаб Нежвединовой, о бедах которой писал «ЯмалPRO», наконец-то дали квартиру

Опубликовано: 28 февраля 2018, 17:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительнице Салехарда, инвалиду первой группы Зейнаб Нежвединовой в последние годы пришлось очень тяжело. По вине местных врачей здоровая девушка стала «колясочницей», ее бросил муж и она из квартиры свекрови переехала с детьми в старое не приспособленное для маломобильных граждан общежитие. Чтобы решить жилищную проблему Зейнаб долгое врем обивала пороги различных учреждений, включая администрацию города. Но ответ был один: не положено.

Отчаявшаяся девушка обратилась к нам в надежде, что ее беды не оставят равнодушным хоть кого-нибудь. Редакция «ЯмалPRO» написала материал под громким заголовком «На благо каких ямальцев работает губернатор Кобылкин? Вместо помощи властей, инвалид из Салехарда получила циничный пиар и обвинения в корысти».

Приятно узнать, что старания и упорство Зейнаб дали свои плоды. Она попала на личный прием к губернатору Кобылкину, который распорядился выделить девушке и ее детям по договору коммерческого найма трехкомнатную квартиру.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

899
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТный пишет:

    МОЛОДЦЫ ЯМАЛПРО!

  2. Шурик пишет:

    И отдельно огромное спасибо тем людям, которые ей сопереживали, поддерживали и помогали пробить эту бюрократическую систему. Хорошо, что ещё есть такие небезразличные люди к чужому горю на Ямале.

  3. Родом из СССР пишет:

    ЯмалПРО — вы действительно лучик света в этом болоте продажных СМИ. Успехов! Процветания!

  4. василий пишет:

    Здоровья ей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑