Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямальский детский омбудсмен Виталий Орешкин решил променять госслужбу на бизнес

Опубликовано: 27 февраля 2018, 16:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Уполномоченный по защите прав детей на Ямале Виталий Орешкин намерен покинуть высокооплачиваемый пост. Он собирается уйти в отпуск с последующим увольнением сразу после выборов президента. Заявление Орешкин напишет уже на этой неделе. Об этом сообщают местные телеграмм-каналы.

Причиной досрочной отставки Орешкина называются семейные обстоятельства. Якобы он собирается переехать в Краснодарский край помогать родителям. По некоторым предположениям госслужащий, зарабатывающий на Ямале более 8 млн. рублей в год, может заняться туризмом.

Напомним, Виталий Орешкин назначен детским омбудсменом в 2012 году. В сентябре прошлого года депутаты по представлению губернатора продлили срок его полномочий еще на 5 лет.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1619
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА:

    Подвиги его неизвестны.ВАЛИ . Получи в кассе 30 000000 на билеты и ПОДОКОННИКОВУ забери с собой.

  2. нина:

    Может в родном курортном городке Ейске у него уже там есть бизнес, поэтому покидает пост без сожаления и уезжает в такие непростые времена, когда работу сложно найти.

  3. Ринат:

    Хороший человек и сделал немало. «Селькупские болота», ты хоть из нашего округа, юродивый, или из за границы пописываешь?

    • СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА:

      Я РЕНАТ в натуре из вашего округа больше 30ки здесь отработал и работаю прекрасно знаю весь ямальскиЙ ВОРОВСКОЙ ХОД чиновников . ЕСЛИ я юродивый то ты то быдло которое смотрит ЯМАЛ ТВ и ждет светлое будущее или ты в администрации на хлебной должности подвизаешься?.

  4. ВЕСНА:

    Запахло деньгами !

  5. Папочка:

    Да пнули алкоголика под зад,не 8 а 15 млн в год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑