Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямал выделил почти 4 миллиона на борьбу с терроризмом

Опубликовано: 27 февраля 2018, 13:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Муниципалитеты Ямала приобретут антитеррористическое оборудование для оснащения социальных объектов, а также объектов с массовым пребыванием людей, сообщили в окружном правительстве.

Департаментом по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции автономного округа в рамках реализации программы «Безопасный регион» заключены соглашения с муниципальными образованиями на приобретение антитеррористического оборудования.

По итогам конкурса, состоявшегося в 2017 году, субсидии на указанные цели получат муниципальные образования: Губкинский, Муравленко и Ноябрьск, в общем объеме 3,9 млн рублей. В правительстве подчеркивают, что размер субсидии, предоставляемой муниципальным образованиям в 2018 году, увеличен более чем на 50% от уровня прошлого года.

Указанные средства окружного бюджета будут направлены на приобретение металлодетекторов, систем видеонаблюдения и комплектующих к ним для учреждений культуры, физической культуры и спорта, школ и досуговых учреждений.

Рубрики: Губкинский, Муравленко, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89ш пишет:

    На Ямале нет терроризма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑