Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Стратегический партнер для НОВАТЭКа. Кобылкин снова на вершине рейтинга губернаторов

Опубликовано: 27 февраля 2018, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» представил очередное исследование под заглавием «Национальный рейтинг губернаторов». Дмитрию Кобылкину в новом исследовании отведено второе место, сразу после Владимира Якушева. Вдвоем они возглавляют список самых лучших руководителей регионов.

Интересно, что составители рейтинга комментируют причины, по которым губернаторам были отведены соответствующие места в списке, указывают, почему тот или иной потеряли свои или приобрели более высокие позиции. Однако о главе Ямала эксперты «Центра информационных коммуникаций» почему-то не говорят ни слова. Его высокое место не нуждается в обсуждении или просто нечего сказать?

Небольшой свет на оценку Дмитрия Кобылкина пролил один из экспертов – Кирилл Истомин, исполнительный директор Центра развития гражданских инициатив ЯНАО, член Российской ассоциации политических консультантов.

— ЯНАО продолжает оставаться регионом, привлекающим стратегических партнеров, важных не только для экономики, но и для внешней политики России. В текущей геополитической обстановке лидер, способный «преодолеть» внешние ограничения, создать точки притяжения для иностранных лоббистов, особенно ценится федеральным центром. В этом свете Кобылкин выглядит как успешный глава субъекта, — отмечает Истомин.

Политолог также отмечает, что значимую долю успеха обеспечивает работа компании «НОВАТЭК», но при этом губернатор Кобылкин является фактически стратегическим партнером компании, обеспечивающим поддержку проектам группы, выгодным экономике округа.

— Важным индикатором остается отсутствие скандалов и положительные оценки экспертов по ходу кампании по выборам президента страны в ЯНАО. Риском для Ямала остается состояние внутренних дорог, модернизация которых традиционно является одним из главных запросов на улучшения от жителей. Состояние зимников в начале этого года – тема для обсуждений граждан, — заключает Истомин, заявляя, что в долгосрочном периоде такие позиции губернатора сохранятся.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

983
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Т-САЛЕ:

    А как с разбазариванием бюджета округа?.

  2. Да уж Дима-болтун:

    Не только бюджета, но и ресурсов округа! Так это и есть стратегический план связки «Новатек-Кобылкин»

  3. Влад:

    Мнимая величина, напыщенная и лживая оболочка пустого места без совести и чести. И такие в чести сейчас? Не верится что-то.

  4. Иван Павлович:

    «Продажный президент», «проданный нубернатор», «проданный мэр» — цепочка добавленнойстоимости современной России.
    Кто лучше продаёт «своим» народне достоянее , недра страны, тот и выше в рейтинге!

  5. георгий:

    сплошные фейк-ньюс кобылкинскийе
    устал народ плевать в зомбо-ящики.
    где на ямале дела кобылкина- нет их,
    он же не имеет отношения к делам федералов и корпораций.

    или кукареканье его имеет отношение к восходу солнца?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑