Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Романов расскажет губернатору Ямала о стратегии развития Ноябрьска

Опубликовано: 27 февраля 2018, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает пресс-служба губернатора округа, сегодня, 27 февраля, Дмитрий Кобылкин с рабочим визитом прибыл в Ноябрьск. Здесь глава региона пробудет два дня.

Ожидается, что губернатору презентуют идеи благоустройства города в рамках реализации приоритетного проекта «Комфортная городская среда». Своими наработками поделятся участники конференции-практикума молодых специалистов и студентов Уральского государственного архитектурно-художественного университета «Город. Культура. Молодежь». Запланированы встречи с коллективами промышленных предприятий, социальных учреждений. С руководством компаний ТЭК, работающих на территории, врио генерального директора АО «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегаз» Александром Шушаковым и генеральным директором ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Игорем Крутиковым будут обсуждены планы промышленного производства в соответствии со стратегиями развития компаний и проекты для совместной реализации.

Обязательно лично пообщается Дмитрий Кобылкин с главой администрации г. Ноябрьска Алексеем Романовым. Как сообщается, губернатор будет обсуждать стратегические направления развития города, но не исключено, что речь пойдет и о кадровых вопросах, ведь место первого зама Романова до сих пор вакантно.

Также губернатор вручит гранты некоммерческим организациям, а потом лично отправится проверить работу системы фотовидеофиксации на посту «Карамовский». Так называемые «южные ворота» Ямала претерпели изменения, и в ближайшее время будет решаться вопрос о вводе в эксплуатацию технически оснащенного стратегического объекта.

Затем Дмитрий Кобылкин отправится в Муравленко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

639
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кунсткамера:

    Чиновники постоянно что-то рассказывают друг другу. Примерно каждые 5-6 лет, прямо перед выборами, тогда же обещают электорату всё, что тот попросит. И дороги, и аэропорт новый, и рабочие места тысячами с зарплатами огромными. Потом опять расслабляются, до следующих выборов. Зарплата им вполне помогает в этом. И ничего не исполняют и при этом умело осваивают все выделенные бюджеты. А тут и пенсия огромная с орденом каким напоследок после пары-тройки таким циклов, жизнь и удалась. Можно ехать на ПМЖ в гейропу, к семьям и счетам. Главное во всём этом — обеспечить явку и процент за власть на выборах. Но, виноваты пиндосы и все вокруг России — враги, надо сплотиться вокруг очередного правителя, не верить никаким расследованиям про коррупцию. Тем более никаких митингов и требования честных выборов. Всё по кругу идёт. Только эти круги каждый раз бабахами заканчиваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑