Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Для пришедших на избирательный участок айфоны, камеры GoPro, плейстешн и гироскутер. Даже сфотографироваться помогут

Опубликовано: 27 февраля 2018, 8:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Конкурсом с «модными призами» решили заманивать на избирательные участки ямальцев окружные власти. В модные призы вошли: iPhone X, iPpad Pro, часы Apple Watch, игровая приставка Sony PS4, камера GoPro, велосипед и гироскутер.

В округе объявили конкурс «Лица Ямала», планируется что в каждом муниципалитете региона будет свой победитель. Чтобы стать участником конкурса необходимо подписаться на страницу «Я молод» «ВКонтакте» и сделать репост анонса конкурса на свою страницу.

Ключевой этап конкурса пройдет 18 марта 2018 года. Участнику необходимо прийти на избирательный участок и сфотографироваться на фоне баннера с символикой конкурса. Как сообщается, возле баннеров будут дежурить специальные волонтеры, которые при необходимости помогут вам сделать фотографию.

Затем фото, с доказательством посещения избирательного участка, нужно выложить на своей странице во «ВКонтакте» или в Инстаграм с хэштегами #лицаямала и наименованием своего города или района, (например: #лицаямала #тазовскийрайон). Сделать это нужно не позднее 20 марта.

Снимки, соответствующие условиям фотоконкурса, будут автоматически загружены на сайт ямолод.рф. Голосование за лучшие фотографии будет проходить на сайте до 22 марта включительно, любой желающий сможет отдать свой голос за понравившуюся ему фотографию. Лайки за фото во «ВКонтакте» или Инстаграм учитываться не будут. Организатором фотоконкурса «Лица Ямала» является некоммерческая организация «Фонд развития молодежной политики и туризма».

— В дальнейшем сайт ямолод.рф мы планируем развивать как новостной портал о жизни молодежи округа. А в целом, возможность получить ценные призы – это приятный бонус для тех, кто планировал идти на выборы, – сообщил руководитель фонда Павел Титов. Списки победителей появятся 25-26 марта на сайте ямолод.рф.

Рубрики: Выборы, Города, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1152
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Все на Выборы пишет:

    Сын ген прокурора в свои 27 лет стал олигархом. Чего добился Ты? Проголосуешь «правильно» — получишь свой первый миллион прямо на Избирательном участке! Сейчас не зарабатывают; «принято» пользоваться результатами труда не смышленых, но трудолюбивых гоев. Каждому по Закону, а не по справедливости, но это все до времени по Закону Времени. Решай, Человек Разумный, с кем ты ..

  2. обдорянин пишет:

    Кобылкин с Гибертом уже не знают,как молодёжь на участки затянуть,и перед путиным вслужиться.Кукиш им с маслом.

  3. мер пишет:

    Судя по айфонам, действительно не важно за кого идешь голосовать, лишь бы была явка. Но ведь если показатель будет плохой за Путина, то это еще хуже для Кобылкина. Вывод один: они подделают наши подписи в Центр Избиркоме в системе Глонасс это возможно сделать и согласитесь никто из нас не узнает, за кого пошел твой голос.

  4. Молодой. пишет:

    У меня есть айфон последней модели ,и мне абсолютно не интересны нынешние выборы,выбирать не кого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑