Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Директор антипаютинской школы-интерната Светлана Логинова работала на благо своих родственников

Опубликовано: 27 февраля 2018, 14:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ямала округа пресекла конфликт интересов при муниципальных закупках в антипаютинской школе-интернате. О том, что директор учебного заведения заключает контракты с организациями, которыми руководят ее родственники, правоохранители узнали из сообщений СМИ.

Проведенная прокуратурой проверка подтвердила информацию журналистов. Оказалось, что Логвинова летом 2017 года заключила три муниципальных контракта на поставку продуктов питания и мягкого инвентаря с ООО «ПолиАнна», генеральным директором которого являлась ее родная сестра. Более того, несмотря на недопоставку товара и ненадлежащее исполнение обязательств, акты приемки подписали, а контракты оплатили. После внесения в районный департамент образования представления об устранении нарушений закона, трудовые отношения с директором интерната были прекращены. Логвинова привлечена к административной ответственности и оплатила штраф в размере 26 000 рублей.

Также установлено, что в феврале 2017 года Логвинова заключила 11 контрактов с антипаютинским потребительским обществом, директором которого являлась ее мать. За совершение этих административных правонарушений, на женщину наложили штрафы на общую сумму 76 000 рублей.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1326
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ну и ? пишет:

    А мать это тётя главы района, конечно?

  2. Саша пишет:

    Посёлок Антипаюта маленький, а школу-интернат у нас кормит только антипаютинское потребобщество, и что теперь? Давайте всех уволим, тут пол посёлка друг другу родственниками приходятся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑