Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Ямальцы в два раза чаще стали объявлять себя банкротами

Опубликовано: 26 февраля 2018, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Один из богатейших регионов, где самые большие зарплаты – говорит о нашем округе официальная статистика. У Арбитражного суда округа тоже есть статистика, которая утверждает – ямальцы стали банкротиться чуть ли не в два раза чаще.

По итогам 2017 года в арбитражный суд округа от граждан поступило 120 заявлений о банкротстве, что на 46,4% больше, чем годом ранее. Причем, суммы долгов у некоторых заявителей превышали миллион рублей, а у девятерых – три миллиона. В прошлом году был один заявитель с долгами свыше 10 миллионов рублей, сообщает РБК Тюмень со ссылкой на данные Арбитражного суда.

За 2017 года несостоятельными были признаны 79 человек, для сравнения, в 2016 – только 39.

Эксперты связывают увеличение числа заявлений о банкротстве с высокой закредитованностью населения и невозможностью расплатиться с долгами.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

573
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    А сколько по мелочевке (до 500 тыс) рассчитаться не могут, вот где посчитать, плюс долги по коммуналке. И будет статистика для блестящего успешного губернатора паховой, вот таким образом экономическое благополучие считать надо, а не мифический средней зарплатой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑