Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

Убийство молодого человека скрыть не удалось. Жительницу Салехарда отправили в тюрьму

Опубликовано: 26 февраля 2018, 15:24 | Служба новостей ЯмалPRO

За убийство несовершеннолетнего суд приговорил жительницу Салехарда к 9 годам колонии общего режима.

Следователи установили, что 11 марта 2015 года в Салехарде 17-летний юноша, находясь в гостях, в компании взрослых мужчин распивал спиртные напитки. Крепко выпив, он стал грубо приставать к вернувшейся с работы супруге хозяина квартиры. Женщина в ответ нанесла юноше не менее двух ударов деревянной скалкой по голове, из-за чего он потерял сознание. Спустя какое то время решительная хозяйка и гости поняли, что несовершеннолетний скончался. Чтобы сокрыть следы преступления, они вывезли тело парня на реку Полуй, где закопали в снег.

Останки погибшего обнаружили местные жители в октябре 2015 года на берегу реки Обь в окрестностях поселка Горнокнязевск, куда их принесло течением после таяния льдов.

Под давлением неопровержимых доказательств, предъявленных следователями Приуральского района, осужденная свою вину признала полностью.

Понесут ли наказание другие участники дела, не сообщается.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1200
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нона пишет:

    Плохо что закрыт визус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑