Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

У правоохранителей появились вопросы к ямальскому военкому Василию Чачкову

Опубликовано: 26 февраля 2018, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В военном комиссариате Ямала прошли обыски, в ходе которых изъята финансовая документация. Информацию об этом Znak.com сообщили источники в окружном военкомате.

По неподтвержденной пока информации, вопросы у следователей появились к начальнику военкомата Ямала полковнику Василию Чачкову. Речь идет о незаконных премиях, приватизации служебного жилья в Салехарде и Ноябрьске, строительстве коттеджа в Тюмени.

В самом военкомате отказались комментировать ситуацию. Там лишь дали понять, что если 20 февраля проверка и была, то исключительно плановая. Официальный представитель военкомата ЯНАО Марина Евсеева тоже в неведении, так как в это время находилась на больничном:

«Могу лишь сказать, что плановые проверки военный СКР и военная прокуратура проводят у нас регулярно, в том числе в части исполнения финансовой дисциплины».

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

4551
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. солдат пишет:

    Пора уже ему уйти! Ну вот за что получил этот чачков награду за борьбу в тундре с сибирской язвой или чумой и вообще после ухода Ефимова с должности, никакой деятельности от этого комиссара не было. Чачков никакой, все под козырек и никакой инициативы!

  2. Ветеран Ямала пишет:

    Осталось еще военкомат «прикончить»!
    «Врагам» это как раз — то, что и надо!
    Спасайте военкома!

  3. Местная пишет:

    Хорошо что коттедж строит в Тюмени, а не за границей. Дом — это моя крепость, молодые все строят, а он вроде уже в возрасте, пора.

  4. Господа нам не товарищи на службе либерал-троцкистов пишет:

    Дела обстоят значительно хуже, чем написано в этой статье и не на пустом месте… Больны все, вернее заражены.. Количество военкоматов, а также военных училищ по всей Стране сокращены более, чем в 20 раз. Военкоматы выживает, как могут. Их ограничили во всем: в средствах связи, транспорте, канцелярских принадлежностях, в количестве персонала. Сейчас наши военные ничем не лучше муниципальных или федеральных управленцев с их заоблачными окладами; не будешь «хапать» — не примут в стаю. Здесь все повязано «кровью», но они «спалились» на не существенном. Ликвидационные мероприятия начаты были еще при Министре Обороны Сердюкове и проводились в государственном масштабе и целью на поверхности — «оптимизация» деятельности ВК, а на самом деле воспрепятствование в проведении организационно-мобилизационных мероприятий в подготовительный период. Здесь важны даже не вопиющие факты злоупотреблений в приватизации жилья (военным нужно где-то жить), а факты предательства и деятельность конкретных чиновников направленная на понижение обороноспособности Страны. Как далеко пойдут следователи и ФСБ (без них здесь не обойтись) не понятно.. Впереди война, но вы в это не верите.

  5. Да уж Дима-болтун пишет:

    На какую то лажу все похоже. Военком несколько лет уже не является военнослужащим. Ни солдат ни подчиненных строительных фирм у него нет. Строит дом. Ну и что? На зарплату строит, его дело! Вопрос в чем? Не так что то с зарплатой? У него контролеров выше крыши, так поправьте, на место поставьте, чего ждали то?

  6. Рядовой не обученный пишет:

    А нечего солдатам проявлять инициативу!!!! — под козырек и выполнять!!!!
    Военком Ямала — грамотный, профессиональный, требовательный и верный Родине боец!!!

    Уважаю!

    • Обращение к "рядовому не обученному"... пишет:

      АРМИЮ ОБУЧИЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО ПРАВИТЕЛЬСТВУ (1993 г), Армия не защитила нашу Родину — СССР, а могла.. ТАК, ЧТО ДУМАЙ, КОМУ СЛУЖИТЬ НАМЕРЕН. Во власти сейчас «разные» люди, не все Патриоты России, полно карьеристов, блатных, предателей и «любителей» золотишка и зеленой резаной бумаги… Служи Народу, не ошибешься…

  7. ответ рядовому не обученному пишет:

    Вот такие «рядовые и не обученные» и выполняют тупо приказы под козырек таких»Уважаемых» без инициативных военкомов!

  8. Рядовой не обученный пишет:

    Если из Вас полезло г…но — значит военком на своем месте!

    • не смешите "рядовой не обученный" пишет:

      Он давно уже не на своем месте! А г..но лезет с этого военкома типа «уважаемого»!

  9. Делай "раз"! пишет:

    Система местного военного управления разрушена до основания. Это видно не вооруженным взглядом, но виноватых не найдешь. Широкая «общественность» чувствует, что ее ведут куда-то в сторону, возможно в пропасть, но повлиять на ситуацию со стороны гражданского общества на вопросы обороноспособности государства в целом не представляется возможным. Специалистам здесь открыт простор для деятельности, положение дел не нормальное….., но почему-то пока спокойное.

  10. Салехардец пишет:

    Если это наезд — значить место военкома кому-то приглянулось для своего человека.
    А то курирует силовой блок?

  11. Кто курирует силовой блок? Господь Громовержец! пишет:

    Статус Военкома расстрельный. Почему вы не пишете о том, что кому-то приглянулась должность с петлей на шее или мечем правосудия, подвешенным над головой. Потому, что вас приучили, что любая должность, это не перечень конкретных обязанности перед обществом и государством, а в первую очередь синоним удачливости, богатства, достатка человека за чужой счет (сограждан). С 1 апреля 2018 года Всемирное антидопинговое Агентство WADA (подконтрольное США) запретило проводить любые международные соревнования на территории России. Все это стало следствием предательства наших «ответственных» чиновников от спорта и спортсменов-таких же бойцов только в мирное время, которые добровольно под Белым флагом поехали на Олимпиаду (по глупости ли, не знанию ли, умышленно ли…) сдаваться, признав (по факту) наличие государственной допинговой Программы России, утвержденной Президентом ЛФ. Конкретные чиновники уничтожают систему обороноспособности Страны. Правда некоторые «наши» соотечественники ТОЧНО знают, что войны не будет и даже «мамой» клянутся…

  12. Абориген Ямала пишет:

    Зажрался военком… Я в его звании подъем переворотом делал… Думаю, докопаются, как он служебные квартиры продавал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑