Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Рыбка попалась на крючок. В Таиланде задержаны обидчики Дерипаски

Опубликовано: 26 февраля 2018, 16:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Десять россиян обвиняют в нелегальном въезде в Таиланд, нахождении там после окончания действия виз, а также работе без официального разрешения.

Среди задержанных — Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

В России они стали известны после расследования Алексея Навального про Олега Дерипаску и Сергея Приходько. После этого миллиардер подал в суд на Рыбку и Лесли, обвинив их в публикации персональных данных без разрешения.

В российском посольстве заявили, что задержанных ожидает депортация.

А вот какое мнение по этому поводу высказала журналист Юлия Латынина:

«Коррумпированная тайская полиция взяла взятку и выдает Настю Рыбку на расправу Дерипаске из-за расследования Навального. Еще и наше посольство, небось, в этом деле пахало. Настя Рыбка и Алекс Лесли в Таиланде занимались ровно тем, чем там все занимаются, и если б не Дерипаска — ничего б не было».

И сегодня же «Роскомнадзор» исключил из реестра запрещенной информации страницы сайта Алексея Навального с расследованием о бизнесмене Олеге Дерипаске, вице-премьере Сергее Приходько и Насте Рыбке. Представитель ведомства объяснил это решением Фонда борьбы с коррупцией удалить расследование с сайта navalny.com. Напомним, в связи с решением Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края в Единый реестр запрещенной информации были включены две страницы этого сайта.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

674
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олигархи "рулят"... пишет:

    Чтоб им пусто было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑