Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

От главного полицейского Ямала потребовали наказания для подчиненных живодеров

Опубликовано: 26 февраля 2018, 9:45 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте www.change.org появилась петиция с требованием наказать по всей строгости закона полицейского-живодера. Напомним, видео с кадрами издевательства над собакой появилось на днях в соцсетях. Из информации, размещенной супругой полицейского, стали известны и имена всех «героев», издевавшихся над беззащитным животным.

Информация получила широкую огласку и общественный резонанс. Интересно, что петицию с требованием наказать ямальских живодеров создал житель Перми. Направить свое обращение он планирует главе Управления МВД по Ямалу Александру Удовенко, а также прокурору округа.

— Хотелось бы понимать как руководство УМВД по ЯНАО и прокуратура ЯНАО оценивают такого сотрудника? Будут ли приняты к нему и к соучастникам Артему Казеко, непосредственному убийце собаки, а также к Кабаеву Владимиру, который одобрительно хохотал во время избиения и убийства, меры в соответствии с действующим законодательством? – задается вопросом Андрей Зенков.

За короткое время петиция набрала почти две тысячи подписей, и пользователи сети активно подписываются под ней. Причем география поддержки довольно широкая, в комментариях люди поясняют, что нельзя оставлять таких сотрудников безнаказанными.

«Нелюди заполонили полицию, можно только представить, что эти упыри делают с людьми, попавшими к ним в лапы», — пишет пользователь из Москвы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2349
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕВЕР пишет:

    ПОСЛЕ публикации данной статьи они уволены до НОВОГО ГОДА.

  2. Агриппина пишет:

    Как до нового года? Скандальные посты в сообществе и публикация видео появились в январе феврале 2018. Задним числом очистили ряды?

  3. Василий пишет:

    Опять положительная заметка про округ

  4. КОМОРРА пишет:

    Переименовать ЯНАО-СИЦИЛИЯ -2 САЛЕХАРД- ПАЛЕРМО-2 Приставка ДОН использовать при обращении к чиновнику.

  5. Т-САЛЕ пишет:

    1. Capo di Tutti Capi-БОСС БОССОВ А в ЯНАО КТО занимает этот пост?.

  6. СИЦИЛИИ ДО НАС ДАЛЕКО пишет:

    Главному полицейскому ЯНАО надо было начинать не с года борьбы с браконьерами, а с года борьбы с оборотнями в собственном ведомстве. Если первые, пусть где- то нарушая закон, осуществляют вылов рыбы, причем не массовый, а чтобы просто прокормить семью, вторые- же, будучи моральными уродами, калечат не только психику, но и людей, ломают человеческие судьбы. Однако первых штрафуют, садят даже, а вторых — сегодня шумно уволят, а завтра, по-тихому назад возьмут. ЯНАО- мафия бессмертна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑