Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Избирком направился в тундру: Ямал начал выбирать президента

Опубликовано: 26 февраля 2018, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшее воскресенье на Ямале стартовали выборы президента Российской Федерации. В тундру направились вертолеты и снегоходы с членами избирательных комиссий и бюллетенями.

Первыми свою гражданскую позицию проявили тундровики Приуральского, Тазовского и Шурышкарского районов. Добираются к ним члены УИК по-разному, кто на снегоходах и треколах, а кто-то на вертолетах. Всего, по информации окружного Избиркома, за один день удалось охватить около 700 человек. Всего же до 17 марта должны проголосовать порядка 35 тысяч ямальских избирателей.

Напомним, обеспечивать доставку бюллетеней к избирателям из отдаленных районов взялась авиакомпания «Ямал». Обещано, что вертолеты будут летать даже при самых суровых морозах, но выполнят все запланированные рейсы. Отметим также, что один летный час обходится в 141 тысячу рублей. Пока окружной Избирком заказал 500 летных часов на всю кампанию по досрочному голосованию.

Рубрики: Выборы, Общество, Приуральский район, Тазовский район, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

459
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана пишет:

    Понятно. 10% уже за Путина.

  2. пенсионерка пишет:

    В репортаже ТВ «Тундра голосует» фонариками подсвечивают или снимают на фото, кто-то говорит: «Не подглядывайте, грудью заслоню». Сомнительное «тайное» голосование. Президент ещё программу не представил, а голосование уже началось. Едва ли выступление на съезде ЕР кочующие слушали. » Воля, энергия и ответственность за настоящее и будущее России — это самая надежная гарантия ее достойного, прорывного, необратимого развития. Я уверен в нашем успехе, потому что с нами миллионы граждан России. Мы вместе, мы идем вперед. И, конечно, нет никакой силы, способной остановить это движение России вперед, мы будем идти, мы будем идти от победы к победе». Это призыв, а не программа.

  3. ответственность пишет:

    -желаю, чтобы все!
    -и вам того же.

  4. Алексей пишет:

    Голосую за Собчак… Прикол над вовой… Как то так

  5. Зоя пишет:

    Да здравствует Грудинин!!!

  6. ЗИНА пишет:

    Мы за Грудинина! Челябинск1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑