Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Глава Харпа под страхом уголовного дела предоставил квартиру семье погорельцев

Опубликовано: 26 февраля 2018, 16:08 | Служба новостей ЯмалPRO

По решению суда семья погорельцев, проживающих в Харпе, должна была получить новое жилье по договору социального найма площадью не менее 54 м² еще в 2015 году. Однако на протяжении нескольких лет служба судебных приставов не настаивала на исполнении властями судебного решения. В апреле 2017 года без всяких на то оснований исполнительное производство по делу приставы и вовсе прекратили.

Жалобу заявителя на бездействие подчиненных окружное управление судебных приставов оставило без удовлетворения. Возобновления исполнительного производства добилась прокуратура ЯНАО. Главу Харпа Артура Чебана предупредили об уголовной ответственности за злостное неисполнение судебного решения. В феврале 2018 года администрация поселка вручила семье ключи от благоустроенной квартиры площадью более 76 м².

Рубрики: Города, Приуральский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1327
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Вот вам и власть !!! Как им хорошо живется при сегодняшнем президенте !!! И завтра ….. ?

  2. пенсионерка пишет:

    «Ничто так не крадет ресурс развития, как неправда, несправедливость, …отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили — от политиков, чиновников…» (В. В. Путин, съезд ЕР). Кому он всё это говорит?

  3. Простолюд пишет:

    А что, без предупреждения об уголовной ответствености никак не хотетелось? А наказать за злостное уклонение и затягивание…????? Ведь не хрена же не поймёт…..так и будет пить кровь людскую!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑