Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

«Красная машина» с трудом победила «охотников за скальпами»

Опубликовано: 25 февраля 2018, 12:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Российские хоккеисты выиграли золотые медали зимней Олимпиады в Южной Корее. В финальном матче «красная машина» — так называют на этих Играх нашу команду, одержала победу над сборной Германии со счетом 4:3.

Финальную точку в игре поставил Кирилл Капризов в дополнительное время. У российских хоккеистов в этот момент было численное преимущество — немецкого игрока удалили с поля из-за нарушения правил. Основное время матча закончилось со счетом 3:3 и победителя не выявило.

Это первая победа Российской сборной на Олимпиаде за 26 лет. В последний раз наши хоккеисты выигрывала золото на Играх в 1992 году в составе объединённой сборной СНГ.

Для команды Германии серебряные медали на Олимпиаде-2018 стали первыми наградами с 1932 года. В Пхёнчане из-за нескольких побед над грандами мирового хоккея, немецкую сборную окрестили командой «охотников за скальпами».

По итогам XXIII зимних Олимпийских игр россияне заняли 13 место, получив 2 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей.

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

744
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рома:

    Называют «Красная машина»!

  2. Александр Михайлович Ткаленко:

    От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ наших хоккеистов с ПОБЕДОЙ, так тяжело давшейся в непростой игре !!!

  3. пенсионерка:

    Гордимся! Не уезжайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑