Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Канада начала крупные военные манёвры в Арктике

Опубликовано: 25 февраля 2018, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Канадские вооружённые силы начали крупные учения Operation NUNALIVUT в арктическом регионе страны Нунавут. В маневрах, которые пройдут в течение месяца принимают участие порядка 350 военнослужащих, сообщает ТАСС.

В учениях, в частности, задействованы солдаты и офицеры 1-й Канадской механизированной бригады, армейский резерв, канадские рейнджеры, части которых в основном сформированы из представителей коренных народов страны, группа боевых пловцов-ныряльщиков, а также представителей различных гражданских ведомств.

Ежегодные маневры Operation NUNALIVUT — одни из самых сложных и масштабных в канадской Арктике. В ходе них, в частности, отрабатываются навыки подледного ныряния, патрулирования, проведения спасательных операций и тактика выживания в тяжелых арктических условиях.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑