Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Жителям Тарко-Сале предлагают покупать просроченное молоко и детское питание из грязных холодильников

Опубликовано: 24 февраля 2018, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Рейд проекта «Народный контроль» в Тарко-Сале затронул три магазина, осуществляющих продажу продовольственных товаров. Основной целью рейда стала проверка продукции на соответствие сроков реализации, температурный режим хранения продукции, наличие информационного стенда для потребителя и соответствие цен на ценнике и чеке.

В двух магазинах народные контролеры выявили большое количество нарушений, а именно: просроченное детское питание и молочная продукция, а также овощи и фрукты не соответствовали товарному виду, грязные морозильные камеры, в которых находились продукты с поврежденной упаковкой.

Руководство магазинов, услышав нарекания общественников, тут же пообещало убрать с прилавков испорченные товары и впредь внимательно относиться к своим обязанностям. Не доверяя торговцам лишь на слово, активисты «Народного контроля» придут с проверкой еще раз.

— Некоторые магазины наглядно демонстрируют неуважение к покупателю и законодательству, и наша задача, в первую очередь напомнить предпринимателям о необходимости соблюдения закона. Кроме того, неожиданные рейды общественников дисциплинируют владельцев торговых точек, — отметила Наталья Иванова, руководитель рабочей группы проекта «Народный контроль» в Тарко-Сале.

Рубрики: Общество, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

643
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Торг здесь не уместен... пишет:

    Вреда значительно больше… Здесь и сравнивать нечего.. Фашисты — они и в Африке фашисты..

  2. Пуровский пишет:

    «…Если кто-то кое-где у нас порой…»
    Что за «скромность»?
    Страна должна знать своих «хероев», а то получается, что узнаём только имя и фамилию «руководителя группы активистов «Народного контроля»».
    Гора родила мышь!
    Чем так «активироваться», лучше -не активироваться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑