Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

«Я внес свою лепту в экономический потенциал Ямала». Сергей Корепанов получил орден за активность

Опубликовано: 24 февраля 2018, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне 23 февраля губернатор Тюменской области раздавал государственные награды. Одним из первых поздравляемых стал представитель Ямала Сергей Корепанов. Бессменный на протяжении 20 лет руководитель Тюменской областной Думы удостоился ордена Александра Невского. Как поясняется, награда Сергею Корепанову вручалась за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Представитель Ямала в областном парламенте не скрывал своей гордости.

— Полагаю, что этот орден – определенное подведение итогов пятидесяти лет, которые я отдал Тюменской области. Тридцать из них я проработал в Ямало-Ненецком округе и горжусь этим. Я считаю, что внес определенную лепту в тот экономический потенциал, которого достиг сегодня Ямал, – цитирует слова Корепанова Вслух.ру.

Корепанов также вспомнил насколько тяжелой была ситуация в экономике и социальной сфере Тюменской области 20 лет назад, когда он возглавил Думу. А также политические сложности в налаживании отношений между руководством всех трех субъектов. Впрочем, значительное улучшение ситуации в регионе спикер назвал общей заслугой.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1034
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    » Я внес…. Сотворил… Сделал ЯЯЯ». А кроме него об этом еще кто нибудь знает или почувствовал на своем существовании?

  2. Местная пишет:

    Еще один бессменный. Орден дали, значит скоро на заслуженный отдых.

  3. Служивший пишет:

    Вот даже уже и слов нет… в войну этим орденом награждали только за героизм и полководческий талант. Потом изобрели новый статут этому ордену. Как же мы все вот так просто позволили глумиться над собой? Что вы сделали, Корепанов, какой подвиг во имя людей совершили? Когда я служил, медали «За отвагу» и «За боевые заслуги» добывались в боях. Орден Красной Звезды был мечтой многих солдат и офицеров. Им награждались лучшие.

  4. обдорянин пишет:

    Эта падаль всё время протирала штаны в советское время в комсомоле и партии, а когда такие как он привели страну к краху и развалу,его взяли на передержку на производство впрочем тоже протирать страны. Но Россия не может без чиновников и вот его пустобрёхство стало востребовано вновь. Пользуясь тем, что основаня часть населения оболванена и безразлична к стране, он уже 20 лет сидит председателем облдумы. Получил за это время БОЛЕЕ 200 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Тем временем очередная страна,которой руководят такие, как этот чинуша без стыда и совести идёт к новому краху. Неневижу российских чинвников. Место им в тюрьме!!!

  5. местный пишет:

    Хотелось бы знать что полезного сделал для ЯНАО за все время у власти за свою ЗАРПЛАТУ

  6. местный пишет:

    ИЛИ в отставку и пусть вернет деньги не законно получены или докажет что прав

  7. О пиндосах пишет:

    За эту медаль положена огромная прибавка к сумасшедшей зарплате и пенсии. За что нам такое наказание?

    • спикер пишет:

      За доброе сердце и простодушие. А ещё за лень заниматься своей судьбой, о чем и говорил недавно Серебряков в своём интервью, за которое чинушами был быстренько обгажен с ног до головы.

  8. пенсионерка пишет:

    Добавил в статус «за общественную деятельность» Медведев, получить можно за стаж от 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑