Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Новый Уренгой получит дополнительно 300 миллионов, при этом в бюджете образуется дефицит

Опубликовано: 24 февраля 2018, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В четверг, перед началом праздничных выходных депутаты Нового Уренгоя внесли изменения в главный финансовый документ города. Как рассказал начальник департамента финансов Константин Егоров, значительно выросли как доходы, так и расходы муниципалитета.

Так, из бюджета автономного округа предоставлена субсидия в размере 300 миллионов рублей на благоустройство и развитие транспортного комплекса. В итоге общий доход бюджета города на 2018 год составит более 10,1 миллиардов рублей.

Но расходы депутаты запланировали еще большие – более 10,4 миллиардов. Таким образом, в бюджете появляется дефицит в сумме более 256 миллионов рублей, т.е. почти сравнимый с получаемой субсидией. Финансировать этот дефицит чиновники обещают из остатков денежных средств на начало года.

А высокие расходы, по словам руководства города, вызваны выделением средств на организацию питания в детских садах, подвоз учащихся образовательных учреждений, транспортное обслуживание населения общественным транспортом, содержание автомобильных дорог и строительство инклюзивного детского сада.

Напомним, в конце прошлого года в Новом Уренгое, как и по всему округу, был принят бездефицитный бюджет. Таково было требование департамента финансов региона, сумевшего свести баланс доходов и расходов на наступивший год.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

674
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эврика пишет:

    Сейчас начнут рассказывать о том что денег нет в бюджете.Порежут всё что запланировали на оборудование учреждений.

  2. местный пишет:

    Мягко говоря вороют

  3. Вопрос пишет:

    А Егоров еще не на пенсии ?Или слишком много знает?

    • турист пишет:

      у него работа просто не пыльная.да и на снегоходах с газпромовцами кататься любит в рабочие дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑