Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

Ямальский полицейский снял на видео, как он издевается над собакой

Опубликовано: 23 февраля 2018, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Большой резонанс вызвало видео, размещённое на канале YouTube, на котором мужчины избивают привязанную собаку. Один из участников экзекуции вытаскивает собаку из будки и бьет, пока животное не лишается сознания.

Автор поста, где размещено это видео – некая Нурия Егорова. Она утверждает, что видео снято ее мужем, сотрудником полиции Олегом Егоровым. И добавляет, что на домашнем компьютере Олега целый архив подобных роликов:

«Пусть хоть люди узнают. Тут только одна собачка, маленькая и беззащитная, которую вы привязали, чтобы она не убежала. И земля вся в крови. Вспомни, как ты головы давил ногами щенкам, сдавливал котят руками. Вспомни, как ты смеялся после того, как я увидела все это. Как меня тошнило…».  В СМИ предполагают, что пара уже по всей видимости рассталась.

Информация о жестоком обращении с животными зарегистрирована в дежурной части. По данному факту проводится проверка, устанавливается причастность сотрудника полиции к данному происшествию.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1770
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. негодование пишет:

    Надо дело возбудить — уголовное.

  2. МАРИНА пишет:

    ОН прошел переатестацию ОН настоящий ПОЛИЦАЙ.

  3. СЕВЕР пишет:

    Судя по последним событиям( толька т-сале и этот случай) это бандосы на службе ГОСУДАРСТВА.

  4. местный пишет:

    Надо разобраться что случилось

  5. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО пишет:

    Подчиненные смотрят как живет их руководитель и соответственно перенимают стиль и образ жизни последнего Начальник сливает информацию (не безвозмездно естественно) заинтересованной стороне в основном крупные чиновники разного уровня входит в долю- место после выхода на пенсию работу готовит-. работу высокооплачиваемую жене в администрации Сицилийская МАФИЯ нервно курит в стороне. Собственная службе безопасности не будет работать против себя-она же в этой же системе живет и работает. Безнаказанность среди СУД ПРОКУРОРСКИХ МЕНТОПОЛИЦЕЙСКИХ ВЕДЕТ К ДЕГРАДАЦИИ ОРГАНОВ ПРАВОПОРЯДКА. 1970г после убийства офицера КГБ милицией (грабеж) были повальные чистки в МВД Начальниками ровд и овд ставили офицеров КГБ И СИТУАЦИЮ ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ.МОЖЕТ И СЕЙЧАС ТАК НАДО?. НАРОД ВАШЕ МНЕНИЕ?.

  6. Захар пишет:

    С пуровского все такие мудозвоны?

  7. Патриот пишет:

    Слышите дайте мне этого ублюдка, я ему сапогами все передавлю.

  8. СЕВЕР пишет:

    Захар ты куда слился?.

  9. ЯМАО пишет:

    Оборотни борются с собаками и с гражданами тоже.

  10. Житель ЯНАО пишет:

    Страшно, что эти человекоподобные существа с низким интеллектуальным уровнем живут рядом с нами. Страшно представить участь несчастных людей, оказывающихся в их руках.Наказание этим недочеловекам должно соответствовать их «деяниям»!

  11. про уродов пишет:

    Сколько еще этих выкормышей, пристроенных в органы правопорядка и надзора папеньками и по протекции протирает штаны в теплых креслах. Тупые, заносчивые, бесчеловечные и беспринципные твари, которым не писаны ни законы, ни божьи заповеди. Собака-ли, человек-ли , для них всегда все с рук сойдет. Они и тестов никаких при трудоустройстве не проходят, а если все-таки приходится, сдают эти тесты до победного конца по несколько раз. Выкинь их на улицу- сдохнут под забором, потому, что никчемные. От этого и бесятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑