Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

На привокзальной площади Ноябрьска поселились Балун и Ардышев

Опубликовано: 22 февраля 2018, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В социальных сетях Ноябрьска появились фотографии, изрисованной вандалами скульптурной композиции, установленной на привокзальной площади. На «Полярных медведях» кто-то заботливо белой краской вывел фамилии известных в городе людей — муниципального депутата и заместителя главы города.

Можно только догадываться, почему фамилии Оксаны Балун и Алексея Ардышева вандалы решили разместить рядом. Хотя в городе известно, что заместителю главы администрации по информационной политике не удалось выстроить конструктивные отношения с руководителями муниципальных СМИ. Их рейтинги невысоки, в то время, как по всем показателям АО «Арктика Медиа» (Ноябрьск 24), главным редактором которого является Балун, лидирует на местном информационном поле и канал набирает все большую популярность.

Есть сведения, что Ардышев в угоду своей протеже намерен даже подвести под упразднение телеагентство МИГ, а муниципальный заказ на информационное обслуживание администрации отдать «Арктика Медиа». С большой долей вероятности можно утверждать и о том, что именно Ардышев был инициатором выдвижения Балун на довыборах в гордуму в сентябре. А накануне дня голосования (дня тишины) по участку были распространены листовки, порочащие ее главного конкурента — Бондарчука. В итоге журналистка со 120 голосами стала депутатом.

В социальных сетях комментаторы в основном сошлись во мнении, что это вандализм и варварство — такими  словами портить скульптуры ни в чём не повинных медведей.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

15294
Просмотры:
46
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Егор пишет:

    Эх жалко третьего медведя нет,Бондарчука бы написали.

  2. Композиция пишет:

    Третьим «Егорку» медведям хвосты накручивать

  3. Николай пишет:

    Он есть,краски нехватило.

  4. Кузьмич пишет:

    В Ноябрьске никто даже не знает что это за Арктика со своим к аналом

  5. Ой, не могу! пишет:

    Балун и Ардышев — шалун

  6. МЕСТный пишет:

    Ардышев не прижился в Ноябрьске….

  7. Людмила Филатова пишет:

    Вроде камеры по городу установлены. Неужели никто не увидел это безобразие? Зачем было скульптуры портить? Хотели что-то изобразить, сделали бы граффити на каком-нибудь ЦТП или подстанции. А тут-то зачем?

  8. санек пишет:

    Это ж как надо человека не принять в команду, чтоб не побояться такое учудить.

  9. 123 пишет:

    Ардышев и Балун.Это кто?

  10. прохожий пишет:

    Ай-ай! так вот из-за кого оказывается этот городской сумасброд в думу не попал? Я что-то не вижу, чтобы его поддерживало хотя-бы человек 10 таких же маргиналов.Думаю, Оксана Балун здесь ни при чем. Вероятнее всего это кличка зама главы. Где-то я уже это краем уха слышал. Говорят, что Ардышев в натуре сонный увалень. Чем он вообще занимается? В работе с общественностью замечен не был, информ.политику курирует? Чью? Короче балун он и есть балун. А бедные медведи — видимо просто подходящий образ для зама.

  11. Оксана пишет:

    Вы, Алексей, или крестик снимите, или трусы оденьте. А здесь в комментариях не надо себя выгораживать….Секс скандал командира информационной политики города стал главной темой месяца. Буратино Вы наш северный((((

  12. муся пишет:

    А че тоже на окне???

  13. Ляпис пишет:

    Знай это любовь,с ней рядом Амур крыльями машет.

  14. Ксюша пишет:

    А ЧТО ТИТОВ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑