Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Зленко будет контролировать работу фракций «Единой России» по всему Уралу

Опубликовано: 21 февраля 2018, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Екатеринбурге прошло первое заседание Уральского межрегионального координационного совета (МКС) партии «Единая Россия». Координационные советы партии в декабре прошлого года были подвергнуты реформированию, теперь все они привязаны к федеральным округам. Руководить Уральским советом доверили депутату Госдумы от Тюменской области Ивану Квитке.

С начала текущего года Квитка определил своих заместителей. Сейчас постепенно распределяются и другие роли в новом МКС. Так, на прошедшем заседании главой комиссии по работе с фракциями «ЕР» в Законодательных собраниях регионов и Думах муниципалитетов была назначена Елена Зленко, заместитель председателя ямальского парламента.

Комиссию по агитации и пропаганде будет возглавлять Наталья Западнова, представитель партии из ХМАО. Ранее она занималась кадровой работой, теперь на этом посту ее сменит Олег Голиков, депутат из Челябинской области.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

646
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 999 пишет:

    Параллельный мир.

  2. Людмила пишет:

    Зленко, убери нагорянскую с ЕР в Ноябрьске! Из-за этой хамки все бегут от туда!

    • Руслан пишет:

      Не понял, с чего вдруг? Да на ней весь исполком держится! Пашет, как лошадь! Нельзя ее трогать, а то последние разбегутся…

      • Смешно за этим наблюдать пишет:

        Уже и последние разбегаются в разные места далекие, видно этой нагорянской прийдется еще больше пахать и пахать!А зленко со своим авторитетом поможет !

      • Алла пишет:

        Скажите, в чём «авторитет» у зленки? Сегодня опросила специально порядка 20 тазовчан ни один её не знает! На мой взгляд она всего вторая фигу-ра в своей тусовке. А если вспомнить откровения с зрЯплатой, то алчность свищет со всех щелей! Может в том и состоит Едро-авторитет?

  3. оптимист пишет:

    нет, это мир виртуальный мягко говоря.
    ложь и кривые зеркала партии ЕР
    не зря Путин дистанцировался от этой партии жуликов и воров
    и пошел на выборы как самовыдвиженец

    • маша пишет:

      Дистанцироваться мало: создала сама власть, так пусть и разгоняет этих едроссов сама! А Путин как выгодно было так с ними был, а теперь на попятную. Позор.

  4. житель пишет:

    Да о чем вы просите, это ведь не без неё Еросня рулит в Ноябрьске. Да и команды ей никто не давал, а без неё эта дама не сделает ни шагу

  5. Чтоб они сдохли... пишет:

    ЕДРО-сборище жуликов и воров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑