Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

В нефтяной столице округа появились официальные доверенные лица Жириновского

Опубликовано: 21 февраля 2018, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Координатор регионального отделения ЛДПР Александр Голубенко два дня провел в Ноябрьске. Местному активу он рассказал о своей недавней встрече с лидером партии и кандидатом в президенты, а также вручил официальные удостоверения доверенных лиц кандидата А. Сигаевой и С. Швидченко. Помимо этого Анне Сигаевой была вручена благодарность за большой личный вклад в работу партии за подписью Владимира Жириновского.

Ноябрьск – самый крупный по численности избирателей муниципалитет автономного округа, здесь зарегистрировано более 20% всего электората ЯНАО. Об этом депутат окружного парламента в очередной раз напомнил председателю территориальной избирательной комиссии Светлане Ганошенко, а затем и главе администрации Алексею Романову, возложив на них ответственность за качественное проведение выборов, и исключение социальных конфликтов на почве политических противостояний.

Рубрики: Выборы, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

684
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. непонятливый:

    ОН ваще в лдпр или в ЕР ?иЛИ ТАМ ГДЕ ПЛАТЮТЬ?

  2. Пчеловод Северный:

    Недавние исследования показали ,что смена цвета для хамелеона -это прежде всего средство коммуникации с себе подобными ,а не средство защиты или маскировки.

  3. Нет мечты..:

    Власть продана и пропита. Она мне нужна?

  4. Ноябрьский:

    Доверенное лицо партии Едина Россия в Ямальском Лдпр-Саша Голубенко! Цирк да и только! Наверное скорее деньги да и только! Про хамелеона точно написано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑