Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Представители Союза оленеводов будут советовать ямальским чиновникам

Опубликовано: 21 февраля 2018, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Правление Союза оленеводов Ямала во вторник, 20 февраля, впервые собралось на заседание. Напомним, в ноябре прошлого года у ямальского Союза появился новый руководитель Степан Вайнуто, директор агрокомплекса «Тазовский». С тех пор общественная организация ни разу больше не собиралась, чтобы обсуждать насущные проблемы.

Как заявили представители правления Союза, на текущий год у них составлен насыщенный план мероприятий. Это выездные встречи с работниками отрасли во время празднования традиционных Дней оленевода, посещение оленеводческих бригад в период весенних касланий и отела оленей. Кроме того, необходимо принять участие в работе заседания Совета Ассоциации «Оленеводы мира», намеченного на март 2018 года.

Поделились в правлении и планами по налаживанию более эффективного взаимодействия с органами власти округа. Принято решение делегировать по одному представителю Союза в общественные советы при региональных департаментах.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как у них все сложно... пишет:

    Советовать люблю с молодых лет, бесплатно. За отношения…

  2. 897 пишет:

    А ,Васька «слушает»,да ест…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑