Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Пиццу с куском резиновой перчатки купил ученик в школьной столовой Нового Уренгоя

Опубликовано: 21 февраля 2018, 17:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Ученик СШ №5 Нового Уренгоя купил в школьной столовой две пиццы. Одну съел, а другую принес домой. В выпечке мама мальчика обнаружила сюрприз: палец резиновой перчатки.

«У меня двое детей учатся в этой школе, и постоянно слышу от них жалобы. То волос в еде, то плесень, то котлеты размороженные сырые подают», – рассказала Ирина корреспонденту ТРК «Сигма».

Сотрудники учебного учреждения говорят, что о ситуации узнали из соцсетей и сильно удивились. Полуфабрикаты в столовую доставляют из комбината в вакууме и готовят под контролем. Фирма-поставщик тоже в недоумении от заявлений родительницы. Тем более, что ни к ним, ни в столовую никаких жалоб от мамы не поступало. Тем временем женщина обратилась в Роспотребнадзор, который  обещает устроить в школьной столовой проверку .

Напомним, недавно участники регионального проекта «Здоровое питание» оценили горячие завтраки и обеды в школах и детских садах округа. По словам депутата ЗС ЯНАО Людмила Ивановой столовым образовательных учреждений поставили оценку «хорошо».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

539
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сказка - ложь, да... пишет:

    Коварный ребенок, не ведая о готовке полуфабрикатов под вакуумом и жесточайшим контролем,об удивлении и недоумении фирмы-поставщика и учебного заведения, оценке «хорошо» от знаменитой на все рынки Ивановой, взял да и принес из школы пиццу для мамы с резиновым пальчиком.Мама заметила, не съела, и верит в проверку надзора. Был недавно тоже один мальчик с выступлениями за рубежом, так вся страна обсуждала его моральный облик, спасибо, к расстрелу не приговорили. Вот и теперь: как не верить таким авторитетам здоровенного питания и вакуумным контролерам, все дело в мальчике. Проверки окружения, книг, тетрадок с рисунками, беседы с друзьями по выявления сути неправильного мальчика. Родительские комитеты, педсовет, соцзащита и другие органы с проверками на дому, условий содержания, режим, отход ко сну, моральносоциальный облик родителей, письма по месту их труда. Широкое обсуждение явления с резиновым пальчиком во всей карманной прессе, интервью депутата ЗС центральным каналам. Счастливое детство в счастливой стране скоро настанет. в общем как и старость. Слава судьбоносному марту.

  2. Вопрос пишет:

    А кто из замов в администрации курирует образование?Опять блин прокол .Но в этот раз точно диверсия на съедобный продукт.

  3. МНЕНИЕ пишет:

    То что называют в школьных столовках пиццей не более чем лепёшка с покрошенной на нёё всякой ненужной массой .

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    Повезло! Кусочек характера Кобылкина достался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑