Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Число паромов от Салехарда до Приобья снизится. Зато и цены упадут

Опубликовано: 21 февраля 2018, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили, что в предстоящем сезоне число судов, выполняющих рейсы «Салехард – Приобье», снизится. На маршрут выйдет всего семь паромов, в департаменте сразу же подчеркнули, что этого количества достаточно.

Интересно, что в прошлом году, когда перевозчики выставляли девять паромов, в департаменте отмечали, что увеличение связано с ростом пассажиропотока. По отчетам, пассажиропоток вырос в 2017 году всего 1,77%, а некоторые перевозчики, не выдержав конкуренции, отказались от работы на данном маршруте.

Зато есть и приятные новости – оставшиеся перевозчики официально объявили, что снизят цены, причем сразу на 20%. В прошлом году на такой шаг решились только в ООО «Аганречтранс». В текущем году компания еще и озаботилась комфортом речных путешественников.

— В этом году мы запускаем еще один паром, все три парома, на которых мы работаем, мы модернизировали, учли пожелания наших клиентов. На паромах появится возможность принять душ, мы работаем над тем, чтобы у нас на борту была постоянная сотовая связь и интернет, — сообщил Сергей Сандулов, генеральный директор ООО «Аганречтранс».

Планируется, что один раз в месяц паромы будут заходить в село Горки.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1040
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МАРИНА пишет:

    Не верю Цены везде растут а у них падают САНДУЛОВА надо в губернаторы пора выдвигать вместо ЛОШАДКИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑