Суббота, 15 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямальские водители практиковали лобовые столкновения. Отделались травмами

Опубликовано: 19 февраля 2018, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 35 ДТП, в которых травмированы 5 человек, в их числе 1 ребенок. Причем сталкиваться водители автомобилей предпочитали исключительно лоб в лоб.

Так, в субботу, 17 февраля, около 18 часов на дороге Сургут-Салехард на встречную полосу выскочил автомобиль Сhevrolet. Как отмечают в Госавтоинспекции, водитель выбрал не безопасный скоростной режим, и на заснеженной трассе не справился с управлением. По встречной полосе в тот момент двигался УРАЛ, столкновение с которым принесло многочисленные травмы водителю легковушки.

Чуть позднее, около 23 часов на дороге от п. Уренгой к Береговому месторождению столкнулись два КАМАЗа. Водитель одного из грузовиков поторопился и завысил скорость движения, отчего и слетел на полосу встречного движения. В результате столкновения, превысивший скорость водитель получил травмы.

В воскресенье, 18 февраля, днем на перекрестке при подъезде к поселку железнодорожников в Ноябрьске, автоледи, управляющая Nissan, не стала дожидаться пока проедут все автомобили по главной дороге, и выскочила перед одной из них. В результате ДТП травмирована, как сама водитель Nissan, так и два пассажира автомобиля ВАЗ, в их числе годовалый ребенок.

За неполные два месяца года на ямальских дорогах уже погибли 6 человек и 67 травмированы, в их числе 10 детей, отмечают в окружном ГИБДД.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

633
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова пишет:

    Не всегда виноваты водители. Потепление ухудшает дорожное покрытие. Песочку бы не жалеть на дороги. У нас ведь этого добра хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑