Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Трескову попросили наладить радиосвязь

Опубликовано: 19 февраля 2018, 9:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Всего 11 лабытнангцев решились дозвониться к главе администрации города Марине Тресковой. В субботу, 17 февраля, градоначальница лично «дежурила по городу» в своем кабинете. По телефону ей было задано 16 вопросов.

Как сообщается, спектр поступивших вопросов охватывал все стороны жизни: «коммуналка», и жилье, и образование, и пассажирские перевозки. В том числе, Марину Трескову попросили разобраться, почему пропадает радиосвязь на дороге к микрорайону Обской.

Еще двое позвонивших фактически заказали через главу администрации услугу по отлову собак в своих дворах. По информации администрации, отлов ведется, обращения принимаются по телефонам 112 и 2-31-38. Подрядная организация уделяет внимание, как центральной части города, так и отдаленным микрорайонам. А после обращения, уделит повышенное внимание указанным дворам.

Также один из жителей предложил продлить маршрут автобуса № 2 от поликлиники до строящихся спортивных объектов. А другой попросил подумать над введением школьного маршрута 2-Д, который сможет соединить район Судорембазы с городскими школами.

Сити-менеджер поручила руководителям управления ЖКХ и автотранспортного пассажирского предприятия «Север» произвести расчеты относительно тарифной платы за перевозки школьников, оценить кадровые возможности предприятия и дать ответы о возможности внести коррективы в действующий маршрут № 2 и организовать школьный маршрут.

На проработку вопросов потребуется время, отметила градоначальница, но их не забудут и не оставят без внимания, заверила она.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

427
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑