Пятница, 22 июня 2018 12+

Избирком придет в дом к каждому ямальцу

Опубликовано: 19 февраля 2018, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале начался подомовой обход жителей членами избирательных комиссий, сообщили в окружном Избиркоме. Всего на Ямале порядка 355 тысяч избирателей и до каждого Избирком надеется донести всю необходимую информацию о предстоящих в марте главных выборах страны.

Подомовые обходы начались еще 17 февраля. С выходных члены участковых избирательных комиссий отправились по месту жительства ямальцев. Они будут приглашать в участковые избирательные комиссии для ознакомления со списком избирателей и уточнения данных при необходимости, а также расскажут, что нужно сделать, если в день голосования 18 марта 2018 года избиратель не сможет по уважительной причине прийти на свой участок и хотел бы проголосовать дома.

А если вдруг в день голосования избиратель будет находиться не по месту жительства, указанному в паспорте, — подробно объяснят, как можно будет проголосовать по месту нахождения.

С 8 по 12 марта члены участковых избирательных комиссий вновь пойдут к избирателям и вручат каждому личное приглашение для участия в голосовании на выборах президента Российской Федерации.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

646
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. избиратель пишет:

    Знакомая учительница, член избирательной комиссии рассказала, что приходится выслушивать много негативных высказываний избирателей, некоторые просто агрессивно реагируют. Рядовые члены избирательных комиссий в этом году возмутились разницей в оплате с руководителями избирательных комиссий ( 10 000 и 100 000 рублей) пригрозили уйти, тогда руководители дали клятвенное заверение, что в этом году все получат честное вознаграждение, перечисление будет проходить на банковскую карту. Очень много «интересной» информации получила в качестве избирателя.

    • Тамара пишет:

      Ну вот и правильно, что перечисление будет на банковскую карту. Считаем, что не должна быть дележка наличных денег председателями. Кроме того, нужно организовать питание работников в день голосования через столовые.

  2. С "опытом" .... пишет:

    В квартиру не впущу, сам взял себе право не участвовать в балагане на «выбор лучших людей телевизора», «желающих работать на себя, а не на сограждан и на государство. Мерзкая ложь на каждом шагу…

  3. марина пишет:

    Вообще уже делать нечего?!
    Это что за унижение меня как человека в их понимании не знающего когда и кого выбирать?!

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Для перевыборов плешивого гэбэшника, никакие ресурсы не жалеют.

  5. Людмила Филатова пишет:

    По благоустройству никого так и не дождалась. Теперь по выборам ждать? А зачем? Зачем гонять людей (я имею ввиду членов избирательных комиссий) по городу. Кто за кого будет голосовать и так все давно решили. А кто решил не ходить, так и не пойдёт и его не уговорить.

    • и я Людмила пишет:

      Людмила, будем голосовать за кого МЫ и только МЫ решили! А то что ходоки пойдут ну это ж как всегда для галочки как и все что делают у нас под приказом чиновников….это же Ямал и тут под козырек!

  6. МЕСТный пишет:

    Это очередная фикция, т.к. 10 человек, которые заняты по основному месту работы за 4 дня, а правильнее сказать за четыре вечера 1000 квартир не обойдут
    Да еще, что бы так все обстоятельно рассказать, как написано в новости — это минимум 20 минут на квартиру, да еще если ходить по да человека, то в день весь участковый избирком максимум квартир 40 пройдет.
    За четыре дня — от силы 160-180 квартир)))))

  7. Житель со стажем пишет:

    Не надо ходить по домам, это может настроить людей против выборов! Лучше организуйте праздник на площадках с музыкой, пирогами и конкурсами.

  8. Это не выборы, а пляска смерти на костях России.. пишет:

    Идите «голосуйте», но имейте ввиду, что Ваши голоса давно распределили по утвержденной ранее схеме. Выборы в России никогда и ничего НЕ РЕШАЛИ. Таких примеров никогда не было.. Лично я не пойду,, потому что гражданин России «держат» за даунов(лохов). Это оскорбительно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑