Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Фейк-ньюс. СМИ сообщили о том, что немецкие ЛГБТ-активисты едут в гимназию Нового Уренгоя, где учится мальчик Коля

Опубликовано: 19 февраля 2018, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Немецкие ЛГБТ-активисты посетят гимназию №1 в Новом Уренгое. Такая информация накануне появилась в некоторых российских СМИ. Визит якобы состоится 9 мая в рамках совместной культурной программы Министерства образования Германии и департамента образования Нового Уренгоя.

По словам координатора германского ЛГБТ-движения «Regenbogen Berlin» Зигфрида Хайля, гомосексуалисты посетят гимназию в Новом Уренгое, где учится известный всему миру школьник Николай Десятниченко.

«Нам очень приятно выступить перед лучшими школьниками России и рассказать об истории ЛГБТ-движения в Германии и об акциях, которые проводит наша организация сегодня. Важно, чтобы дети не боялись совершать каминг-аут. Кроме того, мы выступим с докладом о тяжелой судьбе гомосексуалистов во время Второй мировой войны. Наш друг Николай уже выступал с докладом на военную тему в Бундестаге. Пусть наш визит вежливости станет великолепным подарком школьникам из Нового Уренгоя», – сказал координатор движения Зигфрид Хайль.

На официальном сайте гимназии нет ни анонса предстоящего мероприятия, ни опровержения гуляющей по сети интернет информации о намерении ЛГБТ-движения приехать в новоуренгойскую гимназию. Хотя и без того понятно, что новость фейковая. Ведь пропаганда нетрадиционных сексуальных связей среди детей в России запрещена.

Напомним, в своей речи в Бундестаге Николай Десятниченко осмелился посочувствовать пленным немцам во время Великой Отечественной войны. Общество негативно восприняло слова школьника, после чего в интернете началась травля подростка.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

807
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. витя пишет:

    Ну вот сейчас опять на пацана чересчур патриоты начнут выливать помои…

  2. Александр.. пишет:

    Почему то голубые не едут в Тюмень или Ханты, а все тянутся на Ямал! Это уже не в первый раз! Чувствуют родственные души!

  3. Правый пишет:

    Кому выгоден этот фейк? Пацана нашего надо защитить, а евросеков гнать дубиной!

    • Женя. пишет:

      Каждый человек ,должен отвечать за свои слова! Иначе такие, как Коля» уренгойский», превращаются в Диму «эффективного»! А то , что голубым стал нравится Ямал, это бесспорная заслуга команды-89 и ее «командира»!

  4. За справедливость! пишет:

    Геи предут «иметь» мера и зам по соц. Не следует им мешать в такой «ответственный» момент..

  5. Людмила Филатова пишет:

    Это фейк?
    А их что сюда пустят?
    А вот парня оставьте в покое. Ну сколько можно?

  6. Реалист пишет:

    Говорили Вамь.Ну вот опять дождались ответного визита.Надо готовиться к этому событию.Зам по соц вопросам создаст оргкомитет наверное.Будет рассказывать о лояльности к этим невинным существам и их прадедам под Сталинградом.Так и знал что будет будет праздник на ихШтрассах

  7. МАРИНА пишет:

    Едут к Лошадкину обмениваться опытом.

  8. Сомик. пишет:

    Российским голубым , вообще то нравится Салехард, как они говорят: «Там много наших!» Не знаю, почему они в Новый Уренгой тянутся?

  9. Житель ЯНАО пишет:

    Опять начинается маразм и словесный понос! Оставьте мальчика в покое!

    • РАЗУМНЫЙ пишет:

      Мальчик который сильно в свои 20 лет интересуется судьбой невинных фашистов далеко не такой неразумный как вам кажется.Он вообще то победитель исторических олимпиад.Пример для подражания .Так что понос у вас житель мигрант.

  10. прогресс пишет:

    Надо же какая свобода нравов !Не удивлюсь если им ещё и программу встреч составят.Начали с покаяния подлецы.Продолжение следует.

  11. Историк пишет:

    Специально для де Билов: изучайте свою историю. Зиг (далее по тексту, чтобы завуалировать, фрид) Хайль — приветствие нацистов. В наше время знали, что это означает и сразу били в морду произносившему эту фразу. Нацисты уничтожали всех гомосексуалистов на корню, ибо это в их идеологии (да и в природе) есть глумление над природой. В СССР также был статья в УК за это извращение. Статья — фейк. И оставьте пацана в покое, виновато во всём этом случае общество (родители, школа, государство).

  12. Лже-историку пишет:

    Виноват конкретно тот, кто трудится на эту шайку и получает за это 30 сребреников ежемесячно за свою «работу», а не здание, сооружение или сооружение. У каждого есть фамилия и имя! Не в каждой семье воспитаны «мальчики Коли» — победители «исторических» олимпиад. Я не возражаю против приезда гомосеков из Германии . Они планируют «трахнуть» мера, зам по соц и директора школы, где учится этот чудо-мальчик и выложить порно-видео в ютубе….

    • Историк пишет:

      Жаль мне вас. У вас проблемы с детства — вас просто недолюбили в семье и обижали в школе. Если вы учились в ВУЗе — незачёт вашим преподавателям, если служили в армии — незачёт вашим командирам. Пацаны становятся настоящими мужчинами только в настоящей стране с настоящими наставниками (отцами, тренерами по боксу, борьбе, рукопашному бою, да просто с настоящими людьми, теми, кто знает и любит историю своей страны). Нужно чувство гордости за страну, за её успехи, за её будущее. А вот сейчас нет ясных целей для молодёжи. Деньги очень важны в жизни, но только как способ достижения личной свободы от государства. Мы кичимся заслугами наших предков, включая Победу. Сами-то что сделали? Посмотрите просто прогноз погоды на три дня. Нет на орбите достаточного количества спутников для создания верного прогноза. И так во всём. Но, мы же — великие… самим не смешно?

  13. местный пишет:

    Пусть педики носят значки что бы людям случайно не замараться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑