Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Потерпевшим стать непросто. Правоохранители Ямала отказывались расследовать более 800 преступлений

Опубликовано: 17 февраля 2018, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедший год только после вмешательства прокуратуры было возбуждено 834 уголовных дела и восстановлены права лиц, потерпевших от преступных посягательств.

В надзорном ведомстве округа обнародовали результаты проверок состояния законности в сфере приема, регистрации и рассмотрения сообщений о преступлениях в 2017 году. Как сообщается, в ходе осуществления надзора прокуратурой выявлено 8212 нарушений закона, с целью устранения которых внесено 732 акта прокурорского реагирования, по результатам рассмотрения нарушения устранены, а лица, допустившие их, привлечены к ответственности.

Принятыми мерами удалось снизить на 19,9% число незаконных решений об отказе возбуждении уголовного дела, принятых правоохранительными органами округа.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

789
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    В Ноябрьске в полицию дозвониться ночью невозможно. Вообще забили на работу.

  2. Елена пишет:

    Лучшее управление по ЯНАО???????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑