Вторник, 19 июня 2018 12+

Комментарии:

Состояние здоровья президента России серьезно ухудшилось

Опубликовано: 16 февраля 2018, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Состояние здоровья Владимира Путина серьезно ухудшилось. Отменены многие публичные мероприятия президента, в том числе поездка на Дальний Восток. Информагентства сообщают, что впервые за многие годы он не присутствовал на нескольких запланированных встречах.

Журналисты обращают внимание на то, что во время недавнего публичного выступления Путин показал явные признаки болезни. Его голос был слабым и он постоянно кашлял. Также представители прессы заметили, что главе России трудно произносить  слова, он делает ошибки и не выглядит сосредоточенным.

В прессе отмечается, что это не первый случай, когда здоровье Путина является предметом дискуссий.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

5765
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. евгений пишет:

    Песков заявил, что он работает с документами. Сегодняшняя ситуация в России напоминает брежневские времена. Уверен, если Путин умрет, нам об этом долго не скажут.

    • БОБ пишет:

      Дай ему Бог долгих лет жизни!

    • Чиполлино пишет:

      В России только так или переворот или вперед ногами! Добровольно власть могут только передать наследнику, а то не слишком умный и доверчивый народ может не того избрать!

  2. Да пишет:

    Диарея — очень серьезное заболевание!

  3. миша пишет:

    Говорят, что дела в Сирии его подкосили. Не ожидал он такого провала и столько погибших. Вопрос к нему: зачем вам это надо? Лишь только поддержать правителя, погубившего десятки тысяч мирных граждан, в ожидании того, что если в России народ восстанет против Путина и ему помогут? Это издевательство над матерями погибших солдат! Ложь продолжается…

    • БОБ пишет:

      По стране шныряют вербовщики, отправляющие граждан России в Сирию. Кто ведется на высокую зарплату в ЧВК, кто едет воевать с неверными, многие просто авантюристы, бывшие участники конфликтов, ради адреналина. ЧВК там есть, и наши есть в ЧВК. Только ЧВК эти не наши. В основном занимаются охраной нефтепромыслов и прочей инфраструктуры. Зарегистрированы в офшорах. Реальные хозяева в Израиле, Саудовской Аравии, Европе и Америке. Никакого отношения к кремлю не имеют, а чаще задействуются как раз против армии Асада и интересов России.
      Ну и гибнут. К сожалению. Это война.
      Поэтому не верьте ни в какие российские ЧВК, тем более Вагнер. Не верьте в сказки о больших потерях, о предательстве кремля, о том, что наших ребят там бросили. Это откровенная провокация. Причем многоходовая и многослойная. Наши ССО и ВКС работают, работает разведка, все напряженно работают. Потерпите, осталось немного.
      Сейчас идет наиболее тяжелое и скрытое противостояние между Россией и условным Западом по всем направлениям. Ставки повышены до предела.
      Нашим сейчас как никогда нужна поддержка, понимание. И в первую очередь это касается Президента. Не дайте им расшатать и разрушить страну изнутри.

      • Татьяна пишет:

        Министр обороны США подтвердил гибель русских солдат. Так что приходится верить.

      • БОБ пишет:

        Этот фейк уже разбирали. Прочитайте его речь дословно и попытайтесь перевести. И будет вам щастье. Верить нужно не министру обороны противника, а своему.

    • тазовчанка пишет:

      Согласна. Прискорбно, но Ложь — визитная карточка ЕдРосистемы. С этим надо бороться как Бондарчук А. и др. Но злорадство по поводу здоровья Президента и гибели солдат — низко и мерзко!

      • миша пишет:

        Почему это мерзко? Это правда и ей надо смотреть в лицо. Надо знать какой у нас президент: ради политических амбиций не считается с жизнями людей!

      • миша пишет:

        А вы поставьте себя на место матери, которая не понять ради чего потеряла сына?

      • Николай Быков пишет:

        Маша!
        Сразу видно, что в школе, Вы — учились плохо… Помните, что сказал древнегреческий полководец Перикл?
        «Мы погибли бы, если бы — не погибали!»
        Приобретение реального боевого опыта не обходится без жертв, как это ни прискорбно…
        На основе реального боевого опыта создаются системы защиты наших бойцов и техники от огня противника, отрабатываются приёмы поя, тактика боя, создаётся боевая техника, тактика и стратегия применения войск на театре военных действий…

  4. Форумчанин пишет:

    «Господа»! Все по Богом ходите…

  5. Бабушкин Андрей пишет:

    Про диарею — тонко…очень тонко… :-)))

  6. серж пишет:

    Скоро прозвучат традиционные слова: я устал, я ухожу (капусты нарубил на галерах нагреб, что еще нужно для беспечной старости???

  7. Алексей Ширшов пишет:

    У него ситуация как с Ельциным. Он нужен воровской верхушке, потому что сам погряз в воровских делах. Бог все видит и воздаст за дела каждому из его окружения за нищету народа, обман пенсионеров и всего народа России. А также обогащения единиц за счет России.

  8. Местьная пишет:

    Дай бог здоровья нашему Президенту!!! Уважаем, любим, ценим!!!

  9. пенсионерка пишет:

    «Болезни не красноречием, а лекарствами лечатся». С таким кашлем на улицу лучше вообще не выходить, прокурорам уже не раз сказано про коррупцию и ЖКХ, мог бы и не ездить к ним. Крепкого здоровья В.В. Путину и надеюсь, что он олимпийцев поздравит, а Жукова и Мутко уволит из спорта навсегда. Какая у нас молодёжь! Денис Спицов — вот это воля и характер! Медведева, Загитова, Белорукова, Большунов, Трегубов, Алиев и все-все, кто поехал! Не предатели, а молодцы!

    • борис пишет:

      А почему же по вашему он их до сих пор не уволил? Да потому что сам такие решения принимает, пора уже понять за 16 лет.

  10. МЕСТный пишет:

    НЕ В ПУТИНЕ СИЛА, А В ПРАВДЕ!

    ПОТОМУ И БОЛЕЕТ, ЧТО ЗАВРАЛСЯ УЖЕ В КРАЙ!…

  11. Светлана пишет:

    Никогда не понимала злобных высказываний. Человек болеет. Чему вы радуетесь? Вы сами голосовали за него на выборах. Он сделал что смог. Спасибо. Что-то не получилось, но он не волшебник. Он представитель определенной группировки и действует в определенных рамках. Самое важное на сегодня, сделать свой правильный выбор и проголосовать. Тем кто поступит не по совести, а по малодушию, как это делает большинство населения ( за нужного кандидата с приложением фото), тому выражаю своё презрение.

    • виталик пишет:

      Ой, вот про честность выборов не стоит сейчас говорить. А то польется очередная волна негодования в связи с тем во что Путин превратил выборы — в клоунаду за наши деньги!

  12. Елена пишет:

    И д и о т ы где фото где видео? Это информационная война и ду ра ков таких, которые верят хохло и амерским сми вижу дофига, мозг то зачем? Вас стравливают, заставляют искать виноватых в ВАШИХ же дебильных проблемах, которые создаете себе сами из за своего скудоумия и лени. понос Путин виноват, споткнулся тоже, баба не дала или муж изменил..тоже Путин виноват..
    Скажу словами Лаврова: Деб..лы б..ть!!!

    • мария викторовна пишет:

      О вас могу сказать тоже самое. Не можешь руководить страной — пора на отдых!

      • Николай Быков пишет:

        А, чем, скажите, Вам не нравится руководство страной?
        Денюжков не хватает на третью норковую шубу?
        Нужно закаточную машинку приобрести или — губёшки не раскатывать.
        Это — мне нужно выступать против Путина за то, что Митька-губернатор и его воруй-компашка не сидят в узилищах, что разворовываются денежные средства, на Ямале, что не внедряются инновационные разработки… Что, в так называемых кружках детского технического творчества — только лего собирают…
        А, Вы-то чем недовольны?
        90-е годы забыли?
        Грудинин с Зюгановым — напомнят: — недаром же они ходили к Байдэну на консультации!?…

  13. 777 пишет:

    Путин превратил выборы в неважно как проголосуют важно как посчитаем .

  14. Я пишет:

    Здоровье надо поберечь ведь его не купишь ни за какие триллионы . Пора на покой.

  15. Вова. пишет:

    При любой власти одни и тот же глас народный — власть не наша, власть плоха, выборы не выборы, всё за нас решено. И мечты о том, как быть должно одни и те же сотнями лет — всем всегда должно быть хорошо. Так было, есть… но будет ли, ведь надоело?
    Наверное пора менять властную схему. Начинать с прагматики — с распоряжения народным добром. Содержимое недр, собственность на средства производства, бюджет и накопления, международные траты и операции за рубежом — ТОЛЬКО С ПОЗВОЛЕНИЯ НАРОДА, через референдумы. И тогда нам — народу… некого будет обвинять, интереснее станет трудиться, появится уверенность в достижении наших личных мечт и народных целей.
    Одна беда останется — враги по периметру и даже на иной стороне глобуса. Командир таки нужон.
    Как бы нас совместить.

  16. Вове пишет:

    «Добро» не трожь! Далее по тексту — согласен: демократия там, «враги» и т.д….

  17. Анна Г пишет:

    Старенький он уже….

  18. Житель ЯНАО пишет:

    На сегодняшний день Путин — самый здравый, самый уважаемый (другими государствами) ПРЕЗИДЕНТ. Он много сделал для своей страны. Но его слабость в том, что мало в его команде действительно умных, полезных соратников. Не зря гласит пословица: «Один в поле не воин». А очень жаль!

    • Анна Г пишет:

      Да… наверное, сожалеет, что не монархи у нас. Преемника нет… Без Путина того же Медведева народ не поддержит. Невнятный уж совсем. Придется Путину жить вечно — на препаратах, на аппаратах. Незаменимый раз уж он такой…совсем уж раз безальтернативный….

  19. 123 пишет:

    Не трожьте Вову ,он вечный наш…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑