Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Накануне праздников из магазинов Ямала изымают парфюмерию Gucci и Dolce&Gabbana

Опубликовано: 16 февраля 2018, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Количество поступающего на Ямал контрафактного товара резко выросло, отмечают таможенники, многие граждане могут даже не догадываться, что приобретают подделки. Так, только за несколько дней февраля 2018 года ямальской таможней совместно с сотрудниками полиции в торговых точках городов Ноябрьск, Новый Уренгой и Тарко-Сале выявлено несколько партий товаров с явными признаками контрафактности.

Так, в г. Ноябрьск в трех магазинах выявлено 360 товаров, из них 320 – это парфюмерная продукция торговых марок: Salvadore Dali, Antonio Banderas, Gucci, Lacoste, Giorgio Armani, Kilian, Dior, Montale, Ex Nihilo, Louis Vuiton, Chanel и другие, а также 40 единиц – это  спортивная одежда и шапки торговых марок «Adidas», «Reebok», «Nike». В г. Тарко-Сале и Новом Уренгое «попалось» по одному предпринимателю, привезшему спортивную одежду и обувь, якобы от торговых марок «Adidas», «Nike», «Reebok».

В настоящее время все товары изъяты и направлены на исследование для отнесения данной продукции к контрафактной и определения стоимости ущерба, нанесенного правообладателям.

Таможенники также обращают внимание, что товары, изготовленные неизвестно где, могут оказаться опасными и даже негативно повлиять на здоровье и жизнь потребителей. Об обнаружении на внутреннем рынке продукции, обладающей признаками контрафактной, Вы можете сообщить по «телефону доверия» Ямало-Ненецкой таможни: (34922) 3-41-95.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

828
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    какая зарплата таков и товар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑