Пятница, 22 июня 2018 12+

Марина Трескова ждёт вопросы и предложения от лабытнангцев

Опубликовано: 16 февраля 2018, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Завтра, 17 февраля, глава администрации Лабытнанги Марина Трескова готова выслушать вопросы жителей города. Именно она в субботу будет «дежурным по городу», сообщает пресс-служба администрации Лабытнанги.

Вопросы принимаются по телефону — 5-70-70, а личные обращения — с 12−00 до 13−00. Чиновники утверждают, что дозвониться до Марины Ароновны будет не сложно. С мобильного телефона необходимо набрать основной номер с кодом города и после соединения, не слушая автоответчик, ввести дополнительный номер — 1111.

Кстати, во время дежурств к чиновникам Лабытнанги обращается примерно одинаковое количество горожан. В 2016 году за 8 дежурств поступило 52 вопроса, в 2017 году — 46.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 20 вопросов Тресковой пишет:

    1. В последние годы уменьшается население города. причина — отсутствие рабочих мест. Какую политику проводит или намечает проводить администрация города по созданию в городе новых рабочих мест, привлечение инвестиций в организацию новых производств?
    2. Гастарбайтеры: сколько их у нас в городе? Сколько их нужно городу? Какие и где рабочие места в нашем городе они занимают? Как решаются вопросы социального и медицинского обеспечения гастарбайтеров? Существует ли угроза конфликтов на межнациональной основе? Существует ли статистика правонарушений, совершенных гастарбайтерами в нашем городе?
    3. Кто отвечает в администрации за чистоту и порядок в городе?
    4. можно ли рассчитывать, что в условиях экономического кризиса молодежь будет обеспечена рабочими местами в родном городе?
    5. Какая поддержка оказывается в городе молодым семьям?
    6.Как обстоят дела со строительством спортивных сооружений?
    7.Каковы планы администрации относительно организации молодежного досуга?
    8. Скажите, почему у нас такие плохие дороги? Плохой асфальт? Плохие подрядчики? Разбивают грузовики? Почему бы не сделать сайт, где было бы видно — какой участок и когда ремонтировался, кем именно, и кто именно от города заключал контракт на ремонт?
    9. Автомобили превращают дворы в испытательный полигон. Имеются ли какие нибудь решения для упорядочения парковки и движения автотранспорта по дворовым территориям?
    10 Какой процент импортной и отечественной сельхозпродукции в продовольственных магазинах города?
    11 Какова ситуация с пожарной безопасностью в городе?
    12. Сейчас стало «модно» администрациям разного уровня сокращать свои внутренние расходы. А как дела обстоят у Нас (точнее у Вас)?:)
    13. Как сейчас в городе обстоят дела с безработицей? Какова её динамика (не изменилась, уменьшилась, увеличилась)?
    14. Как ведут себя во время экономического и финансового кризиса предприятия города (увольняют рабочих, сокращают или останавливают производство)?
    15. Какова ситуация с городским долгостроем ?
    16. Как сказался кризис на объемах финансирования нужд города? Какая часть из них – дотации и субвенции окружного бюджета и собственные доходы ? Будут ли сокращения штатов в мэрии и городских службах?
    17. В условиях сокращения работников, сокращения заработной платы, цены на товары и услуги выросли, а на лекарственные препараты особенно, и не на несколько процентов, а в разы. Что же будет со здоровьем наших родителей и близких?
    18. Кто в администрации города контролирует тарифы управляющих компаний на обслуживание жилого фонда ?
    19. Когда в городе будет чистая вода ?
    20. Где будут публиковаться Ваши ответы на наши вопросы?

  2. Житель города пишет:

    1, Почему Администрации города не заинтересована в трудоустройстве безработных граждан проживающих в городе?

  3. Вопрос Тресковой М.А. пишет:

    В нашем городе на руководящие должности муниципальными предприятиями назначены люди приезжие. В городе не хватает высококвалифицированных специалистов, подготовленных кадров?

  4. Горожане хотят знать пишет:

    Марина Ароновна, вопрос такой: при назначении Вас на должность главы Администрации города Вы собрали команду своих заместителей. Известно, что конкурсы не проводились и окружной проверкой на это было указано. На сайте Администрации города размещены фото и телефоны и нет, хотя бы, краткой биографии этих руководителей. Кто эти люди, их трудовой путь, образование и т.д.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑