Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Главу Красноселькупа наказали за желание работать с одним поставщиком

Опубликовано: 16 февраля 2018, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации села Красноселькуп Николай Пивкин привлечен к ответственности за нарушение законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что в октябре прошлого года он заключил 7 договоров на оказание услуг по благоустройству улиц.  Общая стоимость работ по договорам составила 599,7 тыс. рублей. Контракты были раздроблены на суммы до 100 тыс. рублей  с тем, чтобы заключить их с единственным поставщиком.

Главе администрации Николаю Пивкину назначен штраф в размере 25 тыс. рублей, а начальник отдела благоустройства и обеспечения контрактной системы в сфере закупок привлечен к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Красноселькупский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1390
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася тертый.:

    Вот они истинные расхитители бюджета ЯНАО! Мало им штрафа, надо осудить лет на 15! Молодцы Кобылкин с Герасименко, почти покончили с коррупцией и казнокрадством на Ямале!

  2. Хант:

    Тоже самое творится и в Тарко-Сале!

  3. МАРИНА:

    Нет НА НИХ Адмакина- давно бы стоял ра…м.

  4. житель страны лимонии:

    если бы вы знали что твориться в селькупе как рука руку моет ужаснулись бы. это только на уровне селькупа видно потому что поселок маленький. корупция тут не только процвитает она здесь проросла с корнями в глубь земли селькупской.

  5. ТОЛЬКА:

    Давно знаем К-СЕЛЬКУПСКИЙ р-н не зря называют СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ по отмывке денег в ЯНАО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑