Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

За стрельбу в велосипедистов житель Тарко-Сале проведет в колонии полгода

Опубликовано: 15 февраля 2018, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе к лишению свободы приговорен местный житель, который стрелял из пневматической винтовки в несовершеннолетних.

В ходе расследования установлено, что вечером 1 июля прошлого года в мужчина, проезжая возле гостиницы «Геопур» в Тарко-Сале, из хулиганских побуждений произвел три выстрела из пневматической винтовки из окна автомобиля в проезжающих на велосипедах 3 несовершеннолетних подростков.

На основании предоставленных государственным обвинителем доказательств, суд признал мужчину виновным и назначил ему 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

411
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О "войне Престолов" пишет:

    «Стайки детей» бросали взрывпакеты китайского производства под ноги жителям и стреляя из пневматических пистолетов, пугая прохожих именно в период примерно с августа прошлого года по январь 2018 года. Лично был свидетелем нескольких подобных случаев.. На эти факты нужно было как-то реагировать. Разрешительная система города проводила обследования оружия, находящихся на хранении у физических лиц. Наверное у мужика сдали нервы. Как их воспитывать похоже никто не знает, не может и не хочет, в т.ч. школа, родители и государство… Время идет-решения нет…

  2. Пуровчанин пишет:

    Больные люди — стрелять в детей. Ужас. Самое им место на зоне посидеть!

    • Все дружно в Пуровск! Ага! пишет:

      Ко мне в декабре обратилась женщина, на которую напала «стайка» хулиганствующих мальчиков, бросив под одежду взрывпакет, хохоча от удовольствия, радости и безнаказанности.. ЗОНА — место, где СИДЕТЬ должны сидеть родители этих упырьков и конкретные лица из системы социальной защиты, утвердившие и контролирующие воспитательные и образовательные программы в муниципальных учреждениях и в конечном итоге само государство. Стрелять в детей не выход, вариант: «рабочий» огреть хулиганов ремешком на месте преступления, чтобы остались знаковые полоски на всех 10-ти розовых попках этих «подельников». По закону будет провести митинг или собрание на месте «знакового события» и там выступить с пламенной речью, рассказать о «вечном». Про «Нельзя» и «Уважение к старшему человеку» «малышей» не обучали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑