Четверг, 22 февраля 2018 12+

В Ноябрьске сгорел склад с горючим на миллионы рублей

Опубликовано: 15 февраля 2018, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Сообщение о пожаре в службе получили около часу дня, 14 февраля, горело сооружение арочного типа, расположенном по адресу г. Ноябрьск, промзона, панель №14, проезд №12. Через 4 минуты огнеборцы были на месте вызова, к тому моменту внутри ангара полыхал огонь.В конечном итоге, все имущество внутри склада было уничтожено огнем. По некоторым данным, ущерб составил около 15 миллионов рублей.

Людей внутри склада на момент пожара не было, пострадавших при происшествии нет. По информации МЧС, на ликвидацию открытого горения потребовалось 4 часа 23 минуты. Полностью пожар был ликвидирован в 18 часов 00 минут. В результате склад выгорел полностью, конструкции здания обрушены по всей площади.

Причину возгорания пожарные назвать пока не смогли, проводится доследственная проверка, в ходе которой будет установлено и виновное лицо. Правда, в соцсетях горожане высказывают предположения о поджоге.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

535
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑