Четверг, 22 февраля 2018 12+

В Надыме задержали наркоторговца с крупной партией зелья

Опубликовано: 15 февраля 2018, 16:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками ОМВД России по Надымскому району в ходе проведения оперативных мероприятий задержали подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков. Им оказался безработный 39-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. При личном досмотре у него обнаружены и изъяты 42 пакетика с порошкообразным веществом.

Согласно результатам исследования экспертов-криминалистов, изъятое полицейскими вещество является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой около 25 граммов.

В ходе предварительного следствия установлено, что вещество незаконно приобретено наркоторговцем у неустановленного лица, зарегистрированного в централизованной службе мгновенного обмена сообщениями в сети Интернет.

Свёртки были подготовлены для сбыта в Надыме. Мужчина сознался, что с сентября прошлого года до момента задержания он занимался незаконным сбытом наркотиков и добровольно выдал полицейским более 200 граммов зелья.

Возбуждено уголовное дело по признакам «незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств в крупном размере». За это предусмотрено наказание от 10 до 20 лет лишения свободы.

Подозреваемый заключен под стражу.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

510
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑