Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Управляющая компания Ноябрьска подняла оплату за электроэнергию в 10 раз

Опубликовано: 15 февраля 2018, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты Госжилнадзора в Ноябрьске начали проверку после жалоб от горожан на начисления в январских квитанциях за ЖКУ. Собственники недовольны перерасчетом за электричество, который сделала УК «НЖСК+», сообщает «Ноябрьск 24».

Жильцам дополнительно начислили плату за 6 месяцев – с июля по декабрь – за освещение мест общего пользования. Рост в 10 раз произошёл из-за увеличения площади, в которую компания включила чердаки и подвалы.

«Электроснабжение у меня личное мое! А это был Новый год: телевизоры, гирлянды, елки, музыка. Я в своей 3-комнатной квартире электроэнергии нажгла на 649 рублей. А на чердаке и в подвале я нажгла на 478 рублей. Я там танцевала или у меня там дискотека была, я понять не могу», – возмущается Наталья Макарова.

В среднем доначисление в квитанциях – по 300 рублей на квартиру. В управляющей компании комментировать ситуацию отказались. Специалисты Госжилнадзора пообещали сообщить правомерно сделан перерасчет или нет, только в марте.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша Б. пишет:

    Тоже самое сделал Статус, нарисовали в расчетках несколько сотен сверху.

  2. За равенство прав! пишет:

    Экономят на всех, только не на себе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑