Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Тундровики Ямала начнут выбирать президента уже на следующей неделе

Опубликовано: 15 февраля 2018, 11:26 | Служба новостей ЯмалPRO

На прошедшем вчера заседании Избирательной комиссии округа была назначена дата старта досрочного голосования на Ямале. По традиции, самыми первыми проголосуют жители тундры и вахтовики, они смогут отдать свой голос за кандидата в президенты уже с 25 февраля. На то, чтобы определиться с выбором им осталось 11 дней.

Глава окружного Избиркома Андрей Гиберт порекомендовал всем территориальным комиссиям не откладывать процедуру досрочного голосования, а выезжать и вылетать в тундру уже с первого дня, чтобы успеть охватить всех избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных местностях округа.

На сегодня, 15 февраля, в 14 часов Избиркомом намечена передача избирательных бюллетеней для проведения досрочного голосования из Государственного учреждения «Северное издательство» территориальным избирательным комиссиям Красноселькупского, Надымского, Приуральского, Пуровского, Тазовского, Шурышкарского и Ямальского районов.

Отметим, на нашем сайте стартовал опрос: За кого из кандидатов в президенты Вы проголосуете на выборах 18 марта? Результаты опроса мы подведем за неделю до официальной даты голосования.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    Уже? Дайте ссылку на программу В.В. Путина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑