Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

По распоряжению Роскомнадзора провайдеры начали блокировать доступ к сайту Алексея Навального

Опубликовано: 15 февраля 2018, 18:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Роскомнадзор обязал провайдеров связи заблокировать доступ к сайту Алексея Навального. Эту информацию подтвердила пресс-служба надзорного ведомства.

Речь идет о страницах, на которых находится информация с расследованием в отношении миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько.

Блокировка сайта Навального происходит на основании распоряжения Роскомнадзора, который, в свою очередь, исполняет решение Усть-Лабинского районного суда в Краснодарском крае. Туда подал иск бизнесмен Олег Дерипаска. Ответчиком по иску является девушка по вызову Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка. Олигарх обвинил ее в незаконном распространении информации о частной жизни.

Напомним, публикации с Дерипаской в инстаграме и книге Насти Рыбке о «соблазнении миллиардера» Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального использовал в своем расследовании о неформальных переговорах Дерипаски с зампредом правительства России Сергеем Приходько, которые проходили на яхте бизнесмена у берегов Норвегии.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. евгений пишет:

    Вот так вот у нас политика и делается: НА ЯХТЕ И НА НАРОД ИМ НАсрать!

    У НИХ ЧИСТО СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ПУТИН ЗАКРЫВАЕТ НА ВСЕ ЭТО ГЛАЗА, ПОСКОЛЬКУ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ С ЕГО СТОРОНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!

    • Ольга пишет:

      Женечка, если ты ничего не знаешь о реакции Путина, это не значит что её нет. Просто в этот раз, по какому-то недоразумению, он тебе о ней не сообщил )

  2. Избиратель.. пишет:

    Кому мешает Навальный, не понимаю…

    • обдорянин пишет:

      Жопа горит у кого то. Надо бить этот кооператив воров.Бить по полной программе

      • Ольга пишет:

        О да! Горит, не то слово! Путин и спецслужбы провели блестящую операцию по дискредитации и последующему неизбежному отстранению от власти и кормушки двух тяжеловесов Ельцинской семьи, разворовавшей страну в девяностых: Приходько и Дерипаску.
        Браво! Аплодирую стоя!

  3. обдорянин пишет:

    Ольга,ты дура. всё Ельцина вспоминаешь.Посмотри вокруг. Путин разворовывает страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑