Четверг, 22 февраля 2018 12+

Аркадий Бессонов не согласен с жителями Тарко-Сале, обвиняющими пожарных в плохой работе

Опубликовано: 15 февраля 2018, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный спасатель Ямала Аркадий Бессонов ответил на обвинения жителей райцентра Тарко-Сале в бездействии огнеборцев при недавнем пожаре в городе. В социальных сетях таркосалинцы возмущаются тем, что пожарные не смогли спасти людей из сгоревшего дома, который находился в 200 метрах от пожарной части. По утверждению горожан, они видели пламя и никак не реагировали.

Аркадий Бессонов рассказал, что в 14:00 весь пожарный караул находился в третьей школе на учениях. Жительница соседнего дома сообщила в следственной комитет, что пожар начался в 14:15, но она думала, что дом уже тушат. Хотя к тому времени здание уже горело 17 минут.

«Сообщение о пожаре поступило в 14:30, через две минуты весь личный состав был на месте происшествия. На момент их прибытия вся кровля дома и второй этаж были охвачены огнем. Пожарные уже не могли спасти полыхающий дом», — заявил Бессонов.

Также он отметил, что мужчина погиб вовсе не от ожогов и угарного газа, а от сердечной недостаточности.

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

727
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Стрелец неприкаянный:

    Приехали вовремя, тушили правильно, сгорело все. Спасли- картофельное поле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑