Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Верхушка правительства Ямала во главе с Кобылкиным улетает в Сочи

Опубликовано: 14 февраля 2018, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Сочи 15 февраля начнет свою работу Российский инвестиционный форум. Одной из главных тем, которого станет стратегия развития регионов. Ключевым участником мероприятия станет председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Ямало-Ненецкий автономный округ на форуме представит губернатор Дмитрий Кобылкин. Кроме того, в состав официальной делегации Ямала вошли первый заместитель губернатора Алексей Ситников, заместитель губернатора Дмитрий Артюхов и заместитель губернатора Александр Мажаров.

Ожидается, что на площадке Российского инвестиционного форума «Сочи 2018» губернатор ЯНАО проведет рабочие встречи с руководством крупнейших компаний и главами других регионов, также запланировано заключение важных для округа соглашений. Подробности планов губернатора его пресс-служба пока не раскрывает.

Так, например, на утро 15 февраля в рамках конгресса запланирован забег «Roscongress Cup — Кубок Губернаторов». По трассе «Формулы-1» всем желающим участникам Форума предлагается пробежать 5555 и 11111 метров. Примет ли участие в забеге Дмитрий Кобылкин неизвестно. Список участников не опубликован и на официальном сайте Форума. Зато ямальский губернатор точно посетит пленарное заседание с темой «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2207
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Веры либерал-троцкистам нет... пишет:

    5 колонна готовится к «мероприятиям». Промышленность уничтожена, но что еще осталось, в плане найти и ликвидировать, до Выборов…

  2. обдорянин пишет:

    А он от туда возвращался? Что то не на шутку разлетался наш наиэффективнейший.

    • Голец несчастный. пишет:

      За наш же счет летает, совести нет, вот и развлекается! Кто -нибудь нашелся бы и проверил , какая польза за 8 лет от его поездок! НОЛЬ!

  3. Новейшая история пишет:

    А ТЭЦ « Полярная» будет на ямальском стенде?

    • Салехардец. пишет:

      Кобылкин выступал гарантом при строительстве эл.станции, когда деньги украли, сказал: «Она мне и не нужна была!»

  4. Василий пишет:

    Оставьте его там пожалуйста!

  5. Бабушкин Андрей пишет:

    Да черт с ним, с этим кобылкиным… Глянуть бы, как тулеев побежит… — вот это будет номер!!!!

  6. Владимир пишет:

    Опять клоун Димон будет трындеть о чубайсовских нанотехнологиях и резюмирует: «Денег нет, но вы держитесь!»

  7. .Владимир. пишет:

    Болтается бесцельно , на персональном самолете, за наш счет уже восьмой год! Какие инвестиции, любой инвестор оббегает Ямал, сумасшедших с деньгами не наблюдается! За восемь лет , хотя бы одного инвестора увидеть?(Кроме ТЭКа, к себе они КОМАНДУ-89 не подпускают, боятся, разграбят!).

  8. Указ Петра 1 от 25 ноября 1718г. пишет:

    Указ Петра 1 от 25 ноября 1718г. О АССАМБЛЕЯХ, ДОСТОИНСТВЕ ГОСТЕВОМ, НА АССАМБЛЕЯХ БЫТЬ ИМЕЮЩЕМ
    Ассамблея — слово французское, которое на русском языке одним словом выразить невозможно; обстоятельно сказать — вольное в котором доме собрание или съезд делается не только для забавы, но и для дела. Ибо тут может друг друга видеть и о всякой нужде переговорить, также слышать, что где делается, при том же и забава. Увидев на ассамблее особу знатную, а хотя бы и царя, духом не падай, рот не разевай, но и не высовывайся — услужить вряд ли сможешь, а досадить спьяну втройне против обычного способней.
    Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑