Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Услуга платная. Власти Лабытнанги прислушались к просьбам горожан о лодочной станции

Опубликовано: 14 февраля 2018, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги в скором времени может появится лодочная станция, на которой горожане смогут хранить свои плавсредства. Сегодня в городе Семи лиственниц лодки хранятся в основном непосредственно во дворах, что доставляет массу неудобств не только соседям, но и самим хозяевам.

Организовать в городе лодочную станцию на встречах с главой администрации Мариной Тресковой предложили горожане. Они-то и должны теперь решить, нужен такой объект городу или нет. Чиновники по этому поводу организовали очередной опрос. Голосование стартовало сегодня 14 февраля и завершится 13 марта.

В опроснике 9 вопросов, к которым даны варианты ответов. Горожан просят ответить, где должна расположиться станция, нужна ли аренда лодок и снегоходов, есть ли потребность в кафе, магазине или бане и т.д. На последней девятой строчке опроса скромно разместился один из главных вопросов: сколько жители города готовы платить за такую услугу.

Укажите на ветке нашего форума приемлемую для вас стоимость услуги по хранению единицы маломерного судна в месяц. Например, в Салехарде она составляет 2 800 рублей.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

748
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. саша пишет:

    23 тысячи рублей в год?! Думаю не у многих, кто просил станцию, найдутся такие лишние деньги.

  2. Чистая вода Все ходы записаны пишет:

    Газета Вестник Заполярья 14 февраля 2009 года № 21 ОФИЦИАЛЬНО СТР. 3
    «ЕДИНЫЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ ЛАБЫТНАНГСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
    ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО РЕГИОНАЛЬННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
    ГЛАВНОЕ-ЧЕЛОВЕК !
    Чистая вода . Условия Крайнего Севера наука признает экстремальными для проживания . От качества воды напрямую зависит не только здоровье человека , но и трудоспособность , интеллектуальные , физические возможности , продолжительность жизни. Но проблема чистой воды не решается много лет .
    «ЕДИНАЯ РОССИЯ »
    ГОТОВА использовать механизмы общероссийского партийного проекта «Чистая вода» для решения вопроса строительства водоочистных сооружений близ города Лабытнанги.
    ПЛАНИРУЕТ через депутатскую группу выступить с законодательной инициативой о внесении объектов водоснабжения Лабытнанги в перечень первоочередных объектов региональной целевой программы «Чистая вода».
    Обеспечение населения Лабытнанги чистой водой –стратегическая задача !
    ГЛАВНОЕ –ЧЕЛОВЕК !»
    Очередная тема для опроса горожан :
    Когда в Лабытнанги будет решена стратегическая задача — Обеспечение населения Лабытнанги чистой водой ?

  3. катя пишет:

    Там еще вопрос: одна или две станции нужны. То есть раньше не было ни одной, а теперь хотите две? Где логика у властей?

    • Живу здесь пишет:

      Раньше много чего не было. Сейчас власти работают. такой вариант вам подходит?

      • 1234 пишет:

        И снова Оленька свои 5 копеек решила вставить

      • И я живу здесь пишет:

        Власти раньше работали на себя и сейчас работают на себя, прибирают все, что можно под себя, находясь у власти, чтобы пополнить свои кошельки за счет народа. Бульс О. В.придумала как денежки себе еще заработать. Мужинек ее откроет лодочную станцию и будет бабки собирать с людей. Совести совсем нет. СЕЙЧАС ОТКРЫТО ВЛАСТИ РАБОТАЮТ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑