Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Чиновники Романова разглядели в Бондарчуке рецидивиста

Опубликовано: 14 февраля 2018, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьские власти в очередной раз доказали, что не зря едят свой чиновничий хлеб с маслом. Они нашли возможность обуздать Александра Бондарчука. В последние дни общественный активист буквально забросал администрацию Романова уведомлениями о проведении митинга в центре города. В подтверждение своих намерений Бондарчук провёл несколько пикетов с требованием разрешить ему митинговать на специально отведённом месте у МФЦ.

В администрации города начали было вновь писать антиконституционные запретительные отписки, но затем решили заглянуть в закон. А там чёрным по белому  написано, что Бондарчук не имеет права выступать организатором публичных мероприятий. В статье 5 второй главы прямо так и сказано: «Не могут быть организатором публичного мероприятия: лицо…два и более раза привлекавшееся к административной ответственности  за административные правонарушения… в течение срока, когда лицо подвергнуто административному наказанию». Эта норма действует с 2012 года.

Беда в том, что наши мутные законы сегодня каждый волен трактовать, как ему ему заблагорассудится, но судя по всему, пока Бондарчук не рассчитается с муниципалитетом за нарушения, допущенные при  организации и проведении предыдущих протестных акций, не опротестует или не выплатит назначенные ему ноябрьским судом два административных штрафа по 150 тыс. рублей каждый, он не сможет выступать организатором публичных мероприятий.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Бондарчук прокомментировал сложившуюся ситуацию следующими словами:

«Вот так просто, за короткое время власть может из честного и добропорядочного человека сделать полное г@вно… Даже не верится(((

Человек без прав! То, что мои права растоптаны и размазаны так это ничего???!!! С работы уволили, бизнес убили, космические штрафы рисуют, митинги не согласовывают и т.д.»

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1382
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. угу пишет:

    Навальный выставляет своих наблюдателей на участки для голосования , Александр может вам воспользоваться этим и насолить администрации,у них и так паника а тут ты еще.

  2. Человек без прав и без работы пишет:

    На Выборы НЕ пойду и точка… Не имею морального права перед своей совестью…

  3. угу пишет:

    Так ты не голосуй а контролируй чтоб вброс не смогли сделать.

    • О предстоящих Выборах пишет:

      Нужно отслеживать полную цепочку докладов «Итогов Выборов» от Территориальных избирательных участков и до ЦИКа. Это не реально нигде, даже в колыбели «демократии» В США (чтоб они сдохли). Бабушке Клинтон против Трампа легко вбросили порядка 5 миллионов голосов.. Наверняка «наши» докладывают об итогах по закрытым каналам связи с использованием цифровых подписей по воровскому сговору. Более того есть предварительные «задачи-показатели» на по каждому МО. Задачи председателям комиссий в законе поставлены и они будут выполнены хотите Вы этого или нет. Выборы никогда, нигде и ничего не решали в России. Такой практики нет и не будет никогда в этом криминально-олигархическом государстве. Общество, разделенное на служащих колониальных администраций, нефтяников-газовиков и прочих «недочеловеков» (это мы все остальные не «арийцы») должно созреть, а пока «наши» спортсмены в крысиной одежде зарабатываю бабло в Корее, походы на Выборы в России противоестественны. Мнение населения никого не интересует и не будет учитываться от слова совсем нигде и никогда. У них свои далеко идущие планы-набить свою мошну! Для этих целей рыжий Чубайс планирует убить 30 миллионов россиян, не вписавшихся в рынок, остальные «отечественные» либерал-фашисты добавят еще столько же. А возможностей у них большие, потому что власть майданутыми захвачена в России антиконституционным путем в 1991-1993 году…

    • Саша Б. пишет:

      Я же написал, что работа не по мне. Мэром могу, депутатом, а наблюдатилем не могу.

      • Бондарчук Александр пишет:

        Не красиво так делать((( Многие люди могут подумать, что это я отвечаю.

      • Ерошка пишет:

        Саш, а ты правда считаешь, что в том змеевнике, куда ты залез, кто-то поступает красиво и честно? Велкам ту зе машин (p)
        Овальный, ой, тьфу, заграница нам поможет!
        Я дам вам парабеллум!
        Ой балиииин, край непуганых идиотов.

    • Бондарчук Александр пишет:

      Так и буду делать!)

  4. Хм пишет:

    «Человек без прав», не власть, а сам себя сделал тем кто есть.

    • Кто мы есть? пишет:

      Памяти павших будьте достойны,
      С детства готовьтесь за лучшее пасть,
      Чтоб жировала и жила спокойно
      Кучка блатных, захватившая власть.В.М. Чупин

      Edem das Seine — перевод на немецкий язык классического принципа справедливости, который может быть переведён на русский как «Каждому своё» («Каждому по его заслугам») Эти слова были написаны на воротах концлагеря «Освенцим».. Фашизм никуда не ушел, он сменил очертания и растворился в будущем.. http://www.torturesru.com/dle/novels/novels_ivan/134-dopros-partizanki.html

      • Правнук ветерана . пишет:

        Это точно.Он похоже возраждается и помогают ему в этом бездарные чиновницы.

  5. Все по чесноку пишет:

    Почему не бороться конкретно за свои права, ведь объективно, — с работы уволили, бизнес растоптали, штрафы вменили. Сколько времени упущено за препираниями с теми, кто живёт по принципу «Своя рубашка ближе к телу», кто обходит законы. И, поступая так, они заслуживают, чтобы и с ними так же поступали. Неразборчивость в людях должна быть хотя бы компенсирована разборчивостью в действующем законодательстве. Александр, верь, взойдет твоя Звезда пленительного счастья, Россия воспрянет ото сна, за тяжкий гнет и самовластье ответят деспоты сполна!

  6. Ноябрянин пишет:

    Подождите… Уволили Бондарчука с работы из за шантажа руководства. В одном из своих видео он сознался в этом, побоявшись что его раскроют другие. Что бы отменить митинг, он требовал повысить себе зарплату, сделать начальником отдела его жену и устроить на работу своего сына. Но ему отказали и послали работать по дальше от управления в Камчатку. Когда он узнал об этом, то через свою страничку вконтакте призвал всех выходить на несанкционированный митинг. За что и схлопатал первый штраф в 10 000 рублей.
    Что касается бизнеса, дак виной всему отсутствие перспектив и высокая конкуренция. В городе очень много таксопарков и к тому же вошел Индрайвер и Яндекс такси.
    Ну а по штрафам… Не нарушай закон, повышай свою юридическую грамотность и будет счастье. Удивительно, что человек рвущийся к власти не удосуживается сделать элементарного, прочитать закон.

    • Виталий пишет:

      Вы правы, борется- то господин Бондарчук, исключительно за свою шкуру, печется о своем благе, требовал з/п, жену и сына устроить, шантаж….. и чем он лучше других!!! — А все должны выходить за это на его митинг!! Кому надо за какого-то шантажиста платить такие штрафы

      • Виталию Алибабаевичу пишет:

        Конечно А.Бондарчук лучше других потому, что говорит открыто о проблемах города и он не такой ссыкун, подлый и ничтожный, как несколько троллей на форуме. Он никого не убил, не ограбил и не изнасиловал и за это его оштрафовали почти на пол-миллиона рублей.

    • Лена 922 пишет:

      Повторюсь.
      Как бы там не было мы все в хорошее время живем, товарищи! И обсуждение здесь свободно без цензуры тому подтверждение. В газпроме стало на одного газпромовца меньше но теперь в Ноябрьске состоялся вполне даже очень себе ничего -новый политик -молодой, логично рассуждающий, трезвомыслящий. Согласна ,чуть наивный, но н а с т о я щ и й, реально настоящий и свободный, и смелый, который не продал свои убеждения за карьеру в монополии. Вы, комментаторы! Давно вы видели в этом сдохшем городе хоть что-то живое и настоящее? И Романов тоже настоящий и живой был когда то, очень очень давно, а сейчас это обычная медуза и матрицу он на х.. послать не может так как слипся с ней как ягодицы в нестиранных трусах. И он наверно давно давно, хотел сделать что то стоящее жизни ,но это в прошлом , сейчас он вынужден за свой законный лям в месяц нюхать га…о здесь с нами, и будет нюхать пока не переведут в другую песочницу. Не станет ему родным ни Ноябрьск ни другой город со своими радостями и печалями. В Ноябрьске есть еще один настоящий человек. Игорь Викторович вы молоток!!! вы держались до последнего, но у вас производство, вам надо думать о нем. Коллектив точно не в обиде на вас за Сашу. Саша!!! не переживай сильно!!! Правильно что не пошел в думу заседать, протирать штаны с живыми покойниками. Только вперед только сам с семьей и единомышлениками а их сейчас у тебя будет много.

    • от Лены глупому Ноябрянину пишет:

      «К руководству ГДН, в лице Андрея Колесниченко неоднократно обращался (приходил и учтиво беседовал) лично заместитель главы города Алексей Ардышев, который мнит себя вершителем судеб и главным идеологом крупнейшего муниципалитета Ямала»

      Хахахахаха!!!!! Вы тут нас ардышевым не пугайте, кардинала серого нашли. Правильней будет сказать серенький((( кардинал, бегал ПЛАКАТЬСЯ и чутьли не в колени падал Колесниченко умоляя усмирить Бондарчука. А раком Андрея Иваныча и самого генерала поставили в Москве, Кобылкин туда нажаловался. Вот и жалкая ж администрация в Ноябрьске((( Просто слов нет их властью называться, плаксы, из-за Бондарчука такой шумный плач устроили- какой-то пришлый гастролер типо мэр Романов регулярно посылает в соседнее здание к заму генерала своего зама с рожей водилы-дальнобоя, жаловаться на рядового инженера Бондарчука, там зама посылают в пешее эротическое путешествие, он возвращается с этого путешествия, ему опять дают веником по попе, он обратно на четвереньках… Потом обиженный сыночек мэр плачется на груди папы губернатора, тот на коленях ползает по кабинету какого -то мажора кадровика в Москве в большом Газпроме, плачется и о счастье!!! в итоге Бондарчука переводят из Ноябрьска на Камчатку. Романов!!!! Столько людей было задействованно в этой операции нейтрализация , лишь бы ты малыш не плакал !!! Какой ты мэр после этого если испугался простого парня романтика, ????????? Какой же ты слабак и трус. А если завтра выборы ??? кто ж за тебя проголосует, ты ж даже смех не вызываешь только горькую женскую жалость((((

  7. Ноябрьск пишет:

    Бондарчука сожрали округ ,романов ну а работодатель вынужден был подчинится как его попросили.

  8. А.Бондарчуку пишет:

    Во власти фашисты (либерал-троцкисты). Александр, тебе не дадут возможности протестовать против коррупции открыто, стоя с плакатом в пикете или собрав сограждан на митинг. Народ на половину, сыт и до тех пор, пока он не станет на половину голоден изменений не будет, но когда он отощает — погибнет! Это «классика жанра» о жизни африканцев и индейцев! Оштрафовали на 300 тыс рублей за неповиновение? Этот пресс не остановится, пока в России не придут к власти люди подотчетные Народу. Сейчас там поголовно «блатные», что ты от них хочешь, чтобы они содрали с себя свою волчью шкуру или перья заокеанского Белого орла? Так не бывает. С уважением за смелый Поступок и за отчаянную попытку добиться Правды и Справедливости в нашем колониальном государстве. Колесо истории все крутится, вертится… Кто не был-тот будет, кто был — не забудет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑