Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Жители Муравленко пожаловались Сергею Новикову на отсутствие льготных лекарств

Опубликовано: 13 февраля 2018, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава департамента здравоохранения Ямала провел прием граждан в Муравленко. Больше всего горожан волнует нехватка и даже полное отсутствие бесплатных лекарств для льготников, сообщает Муравленко-ТВ.

Сергей Новиков нашел чем оправдать нарушение российского законодательства. Оказывается, трудности с обеспечением пациентов медикаментами возникли из-за изменения порядка закупки лекарств. По словам Новикова, проблема разрешится в ближайшее время. Тем более что в этом году на льготное лекарственное обеспечение выделено более 1 млрд. рублей.

Между тем, заявление главы депздрава противоречит информации, которую в середине декабря прошлого года распространила пресс-служба губернатора. В ней утверждалось, что лекарства для льготников закуплены и поставлены полностью. Для отдельных льготников существует трех-четырехмесячный запас лекарств, который переходит из предыдущего года в наступающий. Поэтому медикаментов, приобретенных в этом году, хватит на весь первый квартал 2018 года.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

363
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша:

    Ложь куда не кинься….И с новой ложью чиновники не стыдятся отправляться за бюджетный счет в разные уголки Ямала, чтобы накануне выборов наврать еще больше. Люди, не верьте этим охламонам, жирующим за наш счет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑