Четверг, 22 февраля 2018 12+

Застрелившие собаку ноябрьские полицейские хотят уйти от ответственности

Опубликовано: 13 февраля 2018, 18:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Ноябрьска Евгений Д. направил жалобу в прокуратуру на действия полицейских. Напомним, 6 февраля люди в форме ворвались в квартиру мужчины, якобы подозреваемого в бандитизме и застрелили его собаку.

Евгений утверждает, что он проходил свидетелем по делу о краже телевизора, а не обвиняемым, как утверждают правоохранители. По словам мужчины, полицейские ворвались к нему в жилье без стука, выломав входную дверь и выстрелив в собаку без предупреждения. Евгений утверждает, что раненый в лапу пес убежал и лег на диван. Полицейские добили животное, которое можно было без труда спасти, выстрелом в голову. Через два часа на место происшествия приехало руководство ОМВД Ноябрьска.

Хозяин пса говорит, что на лестничной площадке они обсуждали вопрос, как полицейским можно избежать ответственности за убийство собаки. Начальство порекомендовало подчиненным зафиксировать у медиков укусы и заявить, что пес на них набросился. Но, по словам Евгения, собака не кусала незваных гостей.

Полицейские продолжают настаивать, что они выломали дверь в присутствии понятых, поскольку ранее судимый хозяин квартиры не открывал её, а после и вовсе натравил на них собаку бойцовской породы, которую пришлось застрелить в целях самообороны.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

710
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бондарчук Александр:

    Понятые? Какие понятые?! Не смешите мои тапочки))) Вы их кучу можете привести… Вообще считаю, что полицейские много должны были сдетать, чтобы сейчас нас убедить в своей правоте. Где оперативная съемка данного инцидента, как у Крюкова например или т.п.???
    Зная как полиция ведет себя со мной и сколько обмана ранее было высказано из их уст (о Карамовком посте; о задержании в прошлом году банды террористов и др.), то сегодня я им не верю. Не знаю, как бы повел я себя в данной ситуации, но знаю одно, что каждый из нас сегодня может оказаться в данной (подобной) ситуации.
    Обидно то, что из-за не пониманий людей (сотрудников полиции и хозяев собаки) была зверски убита собака. Чем думают наши блюстители порядка?! Предполагаю, что данную ситуацию спустят на тормозах.
    P.S. Люди, одумайтесь, мы превращаемся в зверей. Куда мы катимся?

  2. Все правильно:

    Нет надо чтобы сначала укусила, а потом стрелять! ДА? Можно после укуса стать инвалидом , что тогда кто бы пожалел полицейского! А ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑