Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Явку на выборах президента собираются повышать с помощью премий на 23 февраля и 8 марта

Опубликовано: 13 февраля 2018, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В некоторых регионах власти решили простимулировать избирательную активность электората рублём. Руководителям ряда уральских предприятий уже направлены соответствующие инструкции, сообщает  интернет-издание Znak.com. В документе указано, что до 20 февраля необходимо «рассмотреть возможность выплаты премий». Рекомендованный размер — 1,5-2 тысячи рублей. Одна из таких бумаг оказалась в распоряжении журналистов. Это «Инструкция по проекту мобилизации избирателей малых и средних предприятий». В ней обозначена необходимость закрепить ответственного, это должны быть уважаемые люди – лидеры общественного мнения, сказано в документе. Кроме того, на 23 февраля и 8 марта предлагается вручать именные поздравления, а вместе с ними и приглашения на выборы.

Что касается Ямала, то премирование государственных и муниципальных служащих, мужчин – на 23 февраля, а женщин – на 8 марта, в размере средней заработной платы в чиновничьей среде считается нормой и происходит каждый год. О том, будут ли ямальские власти стимулировать рублём избирательную активность бюджетников, пока неизвестно.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2032
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша:

    А народ и готов продаться с потрохами. Это ж до чего довести надо людей, чтобы они за 1,5 тысячи рублей готовы были продать совесть. А самое противное, что чиновники уверены в результате своих действий….то есть понимают, что народу жрать нечего.

  2. Живу здесь:

    Это где вы такую норму видели? У меня жена уже пять лет ямальский чиновник, ни разу премии не было к 8 марта. ЛОЖЬ!

  3. Бабушкин Андрей:

    Пришли — взяли премии и плюнули на эти НЕДовыборы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑